На первом тендере «Днепрогаза» в «ProZorro» удалось на 12% уменьшить стартовую цену

1 сентября 2016
1591 просмотр Голосов: 0 Автор:LOGIC
article13379.jpg

ПАО «Днепрогаз» присоединилось к электронной системе закупок по собственной инициативе, несмотря на то, что газораспределительные компании под действие Законов Украины «О публичных закупках» и «Об особенностях осуществления закупок в отдельных сферах хозяйственной деятельности» не попадают.

«Система «ProZorro» считается лучшей в сфере государственных торгов благодаря открытости тендерных процедур, — поясняет начальник управления материально-технического снабжения ПАО «Днепрогаз» Юлия Рубан. – Использование такой системы закупок дает нам возможность оперативно проводить тендеры, расширять базу поставщиков, без дополнительных затрат выбирать наиболее выгодные ценовые предложения, а главное – экономить денежные средства».

Для проведения торгов в системе «ProZorro» была выбрана торговая площадка Е-тендер, которую используют НБУ, Министерство обороны, Госрезерв и другие государственные органы. Изначально компанией был объявлен конкурс на закупку товаров стандартной спецификации. Так, ПАО «Днепрогаз» уже провело тендер на закупку офисной бумаги. По его результатам экономия денежных средств составила около 12%. 

На данном этапе специалисты предприятия изучают особенности работы в данной системе во избежание ошибок и сбоев при приобретении необходимых материалов и оборудования, используемых в текущей деятельности. От этого зависит своевременное и полноценное выполнение первоочередных регламентных работ для обеспечения стабильной работы системы газоснабжения Днепра и Днепропетровского района.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети