Sigma Bleyzer – Крокодил, который проглотил Украину.

3 февраля 2014
22399 просмотров Голосов: 0 Автор:Сергей Мацуба
article3538.jpg

О том, что прибыль от украинского бизнеса значительной частью уходит в оффшорные зарубежные компании, известно всем. Как оказалось, даже рынок телекоммуникаций потихоньку уходит в чужие руки. Нечестным путем…

Так, американская группа компаний «Sigma Bleyzer» давно стала «Крокодилом» украинского рынка. «Sigma Bleyzer» разоряет, а после приобретает и поглощаетнебольшие украинские компании, поднимая их с колен и превращая в крупные фирмы по отмыванию денег. Затем все заработанные с компаний и фирм этой группы в Украине деньги уходят в оффшоры Кипра. Какие это суммы, подсчитать очень трудно. Известно, что официально в первую половину 2013 года около 6 млрд. дол. – на своей странице написал Богдан Данилишин. Ведь дело в том, что компания«Sigma Bleyzer» уже купила такие глобальные компании, как ЗАО «Воля-кабель», ООО «Суматра ЛТД» (всем известные магазины «Космо»), ОАО «Полтавакондитер» (фабрика по производству конфет «Доминик»), фирмы Harmeliaи IntercracyGroup.

Недавно также стало известно, что «SigmaBleyzer»не остановилась на достигнутом и мошенническим путем далее покупает акции региональных операторов кабельного телевидения. Одним из последних прецендентов стала скупка более чем 50% акций донецкой ТВ-компании «ИВК-Донбасс». Но это еще не все: под крылом компании «SigmaBleyzer» уже полностью все телевидение страны, как можно увидеть на примере телеканала ТВі. Осенью стало известно о покупке еще одного французского холдинга с активами в Украине. Он – один из самых крупных в нашей стране. Теперь «Sigma Bleyzer»владеет более чем 200 тыс. га украинских земель.

Как видим, подрыв экономики Украины осуществляется со всех флангов и далеко не законными методами, а доход от компаний оседает за границей. Возможно, это и есть самый действенный план по разрушению украинской экономики?

Похожие статьи:

Общество"Воля-кабель" сделала обрезание вашему телевизору

Новости БизнесаВоля-кабель опять поднимает цены

Новости ІТ-технологииВОЛЯ-кабель не отличается большой профессиональностью

Новости ІТ-технологии«Воле-кабель» объявлено предупреждение из-за IPTV

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети