Большой обеденный стол

7 октября 2020
923 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19661.jpg

Главенствующее место в любом доме занимает мебельный атрибут, который собирает вокруг себя всех близких и родных – стол. И хорошо, если это будет большой красивый обеденный стол. Модный дизайн и  функциональность – вот характеристики, которые обеспечат уют, теплое радушие и положительные эмоции у всех собравшихся. Летом или зимой, всем, скорее всего, нравится проводить больше всего времени на свежем воздухе, но когда люди собираются за обедом или ужином – большой обеденный стол служит как никогда кстати. Разберем отличительные черты, по которым каждый выбирает этот атрибут под себя. Стол может быть сделан из различных материалов – деревянный, металлический, в сочетании со стеклянным верхом, алюминиевый или керамический. Как правило, вмещает возле себя от двух, шести персон в сложенном виде, и до десяти – в разложенном. Сегодня предлагаются различные сочетания в исполнении стола. Эстетичный дизайн, гладкая или шероховатая поверхность (под старину), оригинальные ножки и общая конструкция стола не только могут подчеркнуть современный дизайн гостиной, а и собраться в комплекте со стульями. Большой металлический обеденный стол в черном цвете в стиле лофт – эксклюзивная модель, отличающаяся выразительным дизайном в духе современных технологий. Столешница в таких моделях изготовлена из прочного закаленного стекла, образуя защитный слой из напыления цвета графит. Мебель сегодня имеет тоже моду, закрепляя общую картину авторства.


Прямоугольный вид, невысокие ножки и устойчивые скрытые крепления делают модель стола лаконичной. При покупке стола необходимо определиться с конструкцией, которая бывает:
раскладная (как правило, его ставят в маленькой кухне) и стационарная. Механизм раскладывания бывает раздвижной (с откидной частью с фиксатором), поворотно-откидной, стол-книжка (для миниатюрных кухонь) – габариты стола не более тумбы/комода. Также стол-трансформер – в виде журнального столика, который раскладывается как полноценный большой обеденный стол. Материал дерево – самый известный вариант, ведь он выдерживает влажность и при определенном защитном покрытии имеет грязеотталкивающее свойство. Из натурального или искусственного камня обеспечена прочность и долговечность. Столешница бывает абсолютно любой формы и цвета (если это искусственный камень). Стойкость без пропитки запахов, и без бактерий. Стеклянный стол в интерьере изысканный и играет особую роль. Даже в маленьких помещениях добавят больше блеска с легким отражением, а эффект прозрачности усилит площадь комнаты.
 

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети