Диван с оттоманкой в интерьере

6 августа 2020
1402 просмотра Голосов: Автор:Pavel Nek
article19563.jpg

Диван складывается

Проверенный и надежный диван-кровать использовался практически в каждом доме, хотя бы на какое-то время. Простой предмет мебели с функцией сна имел много преимуществ — это было отличное место для хранения вещей, место для отдыха в течение дня, а часто и кровать. Диван с оттоманкой в интерьере  любого дизайна будет смотреться элегантно.

Спорная красота «отдыха» до сих пор имеет много сторонников, но годы его славы давно прошли. В начале 90-х на смену классическому дивану пришли диваны и кушетки чуть более сложной формы.

Диван-оттоманка или экзотика в гостиной

Для тех, кто любит отдыхать на диване всей семьей диван с оттоманкой в интерьере гостиной самое лучшее решение. Предмет мебели, который по-прежнему является чем-то вроде новинки. Например, пуфик — смесь кресла и кушетки, также известный как диван с оттоманкой. Они бывают самых разных форм. Их объединяет одно — удобство!

Torano диван с оттоманкой в интерьере современном и просторном будет удобным и практичным.

Игра с блоками

Если вы хотите поиграть с формой дивана, выбирайте мебель неправильной формы. Таким образом сможете устроить свой собственный уголок, чтобы расслабиться, используя предложение модульной мебели.

Это целые системы элементов, которые можно комбинировать по желанию, чтобы приспособить форму и размер мебели. Такой диван с оттоманкой в интерьере будет центром внимания.

У модульной мебели есть еще одна надежная функция — она ​​меняется в зависимости от обстоятельств. Угловой диван, который должен быть местом отдыха каждый день, после раскладывания может превратиться в два самостоятельных предмета мебели. И наоборот. Подставка для ног, которая ежедневно используется как отдельное сиденье, добавленная к креслу, за несколько мгновений превратит его в удобный шезлонг.

Сама подставка для ног также может быть предметом мебели. Недооцененный из-за своей неприметной формы, он фактически является предметом мебели. Да, он может дополнить ваше любимое кресло или диван. Где и как пользоваться? Например, в спальне, где его можно использовать как сиденье за ​​туалетным столиком. Также пуфы отлично вписываются в детские комнаты или используются как дополнительным местом для гостей.

Расслабьтесь в одиночестве

Шезлонг  — это разновидность кресла слегка вытянутой формы, которое позволяет отдыхать как сидя, так и дремать в лежачем положении.

Его история восходит к красочной эпохе рококо. Этот предмет мебели, который был несколько забыт во второй половине 20 века, с гордостью возвращается в выставочные залы.

В какой интерьер подойдет шезлонг? Практически в каждый. Все зависит от стиля мебели. Ваш интерьер классический? Выбирайте мебель богатой формы, которая в своей форме будет отсылать к истории.

Вы ищете гармонию в своей квартире, а ваш вкус — суть скандинавского минимализма? Выбирайте мебель овальной формы, вдохновленную 1960-ми годами.

А может, в основе ваших ожиданий от дизайна интерьера лежит современность и минимализм? Их обязательно дополнит шезлонг простой формы на стройных ножках.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети