Климатическая техника ROVER – создайте комфортный микроклимат!

24 декабря 2015
3252 просмотра Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article11471.jpg

Совершенно новые технологические решения предоставляет своим потребителям бренд ROVER, производящий климатическую технику, относящуюся к high-end классу. Есть здесь такая возможность, как добавить дополнительную опциональную комплектацию, именно такую, которую желает видеть в своей сплит-системе заказчик. К примеру, базовые опции можно расширить функцией управления такой техникой с телефона или добавить генератор кислорода, дополнительные фильтры – плазменный или ультрафиолетовый.

С помощью того, что теплообменники блоков, как внутренних, так и внешних, покрыты антикоррозийной золотой прослойкой, предотвращается коррозия, продлевая срок эксплуатации кондиционеров. В климатических условиях, которые характеризуются повышенной влажностью, такой золотой слой особенно актуальный во время эксплуатации оборудования.

Стоит отметить, что оборудование ROVER прекрасно адаптировано к климатическим зимним условиям в России. Производитель дает гарантию того, что его техника отлично себя проявит, и будет работать бесперебойно, даже при температурном режиме до – 15 градусов.

Если необходимо использовать кондиционеры Rover по всему зданию, но объединить их в одну систему, то это позволяют сделать высокие технологии ROVER, которые имеют систему «интеллектуальное здание». Если такая технология будет применяться, тогда управление каждым кондиционером производиться на едином пункте диспетчера.

Специально для России разработано две серии климатической техники, предоставленной ROVER:
• традиционные системы, в которых использовался фреон R-22;
• инверторные, здесь хладоносителем выступает фреон R-410, который обладает расширенным диапазоном в работе температур.

В каждой из этих серий есть несколько моделей, отличающихся по своей мощности.

Мультизональная техника, предложенная ROVER, дает возможность соединить внутренние блоки только с одним, выходящим наружу. И таких внутренних блоков может быть 16 штук. И в этом случае в клиента есть возможность задавать различные температурные параметры для каждой комнаты или офисного помещения.

Наружный блок сплит-системы вы можете разместить там, где удобно именно вам – в подвальном помещении или на крыше, через несколько метров от своей квартиры. Это можно сделать благодаря длине трассы, которая имеет длину в 125 м.

Такая мультизональная климатическая техника, предложенная производителем ROVER, сможет удовлетворить самые строгие требования и сможет успешно кондиционировать жилые дома, а также и промышленные объекты.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети