Кэшбэк от «Мебельград» - экономно, быстро и просто!

3 октября 2018
1367 просмотров Голосов: 0 Автор:Mebelgrad
article17731.jpg

За последние пару лет украинские компании стали значительно видоизменять свои программы лояльности. На смену уже приевшимся традиционным скидкам по принципу «прямо здесь и прямо сейчас» приходят программы поощрения покупателей в виде отложенных вознаграждений и т.н. «кэшбэков».

С отложенными вознаграждениями украинский покупатель уже хорошо знаком – это покупки на сайтах online-магазинов по т.н. «партнерским» ссылкам, после чего покупатель через продолжительное время может получить какие либо бонусы или даже 2-3% от стоимости покупки, но через продолжительное время. А вот понятие «кэшбэк» для нашего покупателя новое и не для всех понятное.

Как работает кэшбэк Украина?

Термин «кэшбэк» (cashback – возврат наличности) широко используется в интернет-торговле. Это такая приятная вещь, которая позволяет вернуть часть денег, потраченных вами на покупку определенного товара в интернете.

Производится такая выплата на указанную вами кредитную карточку и обычно составляет примерно 5% от потраченной суммы. Единственное, чем вы рискуете при такой цепочке — вероятность, что вам просто не вернут определенный процент от заказанного товара. В остальных случаях все максимально безопасно.

В чем уникальность кэшбэк мебели, который предлагает вам «Мебельград»?

Как мы уже упоминали выше, кэшбэк – это ваша возможность получать денежное вознаграждение за любую покупку. Сейчас эти сервисы приобретают популярность среди тех, кто предпочитает покупки в интернет-сети. Но предлагаемый нами сервис кэшбэк находится вне конкуренции.

Почему?

Предлагаемая вам программа кэшбэк мебель от маркетплейс «Мебельград» уникальна тем, что она является первой в украинском мебельном бизнесе и представляет собой реальные деньги, а не мифические бонусы. Это помогает вам не только совершать покупки мебели по самым выгодным ценам, но еще и существенно экономить, даже не выходя при этом из дома.

Купив любой из представленных у нас предметов мебели, на котором стоит значок «CASHBACK», вы гарантированно получаете обратно на вашу карточку минимум 5% от потраченной суммы сразу после получения «на руки» вашего заказа. Это просто и быстро, а такого высокого процента вознаграждения еще не предлагали украинские кэшбэк сервисы!

Более 15 лет мы приятно удивляем каждого покупателя самой низкой стоимостью на мебель и предметы интерьера благодаря тому, что они у нас предлагаются по цене заводов-изготовителей. Стать нашим новым клиентом очень просто. Переходите по ссылке https://mebelgrad.in.ua/create-account и заполняйте несложную форму регистрации. Удобный фильтр поиска поможет подобрать самый подходящий вариант вашей покупки. Большинство из предлагаемых у нас товаров входят в программу мебель кэшбэк и снабжены соответствующим значком.

Если на подходящем вам варианте мебели нет значка «CASHBACK» — не стоит огорчаться. Просто не забывайте периодически посещать наш раздел «Распродажа» по ссылке https://mebelgrad.in.ua/specials, где регулярно публикуется информация о продаже мебели с очень приятными скидками.

Маркетплейс «Мебельград»

Vodafon: +38 (099) 189-04-40

Life: +38 (093) 189-04-40

Киевстар: +38 (097) 014-04-40

e-mail: info.mebelgrad@gmail.com

https://mebelgrad.in.ua

Мы в Твиттер: https://twitter.com/mebelgradinua

Мы на Фейсбук: https://www.facebook.com/mebelgradmp

Похожие статьи:

Мебель и бытМягкая мебель ТМ «ZESTY» - высочайшее качество, доступность и комфорт!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети