Мебель для ванной комнаты от Antonio Lupi – красота и практичность минимализма

22 июля 2016
2116 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article13106.jpg

Итальянская мебельная фабрика Antonio Lupi имеет довольно узкую специализацию, так как производит мебель и аксессуары исключительно для ванных комнат. Но благодаря этому каждое изделие (столешницы, душевые системы, смесители, санфаянс, зеркала, аксессуары и т.д.) отличается продуманностью, изысканностью и несомненным качеством.

Antonio Lupi – путь от малого к великому

Эта компания была создана в северной части Италии, неподалёку от Флоренции. Она возникла как маленькое семейное дело, владельцем которого был Antonio Lupi. Ему посчастливилось посетить Японию, оказавшую на него настолько сильное влияние, что её мотивы в дальнейшем отразились на всей деятельности известного итальянца.

Японские веяния легко просматриваются в мебели Antonio Lupi. Основная идея данной продукции состоит в простоте и утончённости минимализма. Он оригинально соединяется с характерной для итальянцев естественной одарённостью и чувством стиля. В итоге, минимализм стал той основой, на которой выстраивается всё разнообразие мебели и аксессуаров, производимое итальянской компанией.
Идея основателя активно поддерживается и развивается дизайнерами фабрики. Именно поэтому в Европе минималистский дизайн в мебельной отрасли часто считается синонимичным с именем Antonio Lupi.

Мебель от Antonio Lupi – гармония качества и практичности

Кредо этого производителя состоит в обеспечении гармонии наилучшего качества, максимальной практичности и стильного дизайна своей продукции. Качество самого высокого уровня проявляется как в литых раковинах-столешницах, так и в доводчиках дверей; в миниатюрных зеркалах и во внушительных раковинах, изготовленных из громадных каменных валунов.

Дизайн мебели для ванной комнаты таит в себе проявления минимализма, который уже заслужил множество наград на выставках сантехники. Максимальная практичность делает продукцию этого производителя оптимальным решением для людей, ценящих красоту и комфорт.

Конечно же, важным показателем продукции Antonio Lupi является её длительный срок службы. В этом случае компания демонстрирует удивительные результаты: в туалете для работников фабрики размещена мебель, снятая с производства более десяти лет назад. Но это не значит, что у владельцев не хватает денег на новую мебель. Изделия служат показателем надёжности продукции фабрики и напоминанием сотрудникам о том, какой прочностью должна отличаться мебель в дальнейшем.

Похожие статьи:

Мебель и бытСтенка наиболее удобная и функциональная мебель для гостиной

Мебель и бытГрамотный выбор мебели для кабинета руководителя

Мебель и бытСпециализация, разновидности и выбор шкафов купе

ПроисшествияВ Гипермаркете Эпицентр на ребенка упал шкаф

Мебель и бытУкрашение мебели под старину

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети