Остекление балконов и лоджий опытными специалистами компании "ИнтерОкна"

24 августа 2016
2046 просмотров Голосов: 0 Автор:Праповедник_72
article13314.jpg

Какие преимущества возникают при остеклении лоджий и балконов:

  • Улучшается внешний вид помещения снаружи и со стороны улицы.
  • В квартире становится значительно теплее зимой и прохладнее летом.
  • Уменьшается слышимость, шумы.
  • Площадь после застекления можно использовать как жилую.
  • Значительно облегчается уход при использовании материалов из пластика.

Благодаря тому, что профили ПВХ или любые другие изготавливаются и поставляются метражом, пределов в разнообразии конструкции и дизайна остекления нет. Все зависит от задумки заказчика по поводу дальнейшего использования образовавшегося помещения. Поскольку стена, где установлено окно между балконом и комнатой не несущая, можно вообще сделать единое помещение. В таком случае остекление должно быть теплым, таким же по дизайну, как в квартире. Можно дополнить его полом c электрическим подогревом или стеклами с подогревом. Сейчас это возможно. Выпускаются закаленные стекла с нанесенным покрытием, которое поддерживает температуру поверхности до 40 градусов. При этом тратится электроэнергия, как на 1 лампочку накаливания.

Если остекление балкона проектируется в легком исполнении, значит его можно использовать зимой, как холодильник, а летом, как веранду: стол, цветы, что угодно. Окна на таком балконе могут быть выполнены раздвижными и они не уменьшат внутренний объем. При это отлично моются передвигая в стороны. Если хочется увеличить площадь балкона, можно остекление вынести за его пределы. Таким образом добавится 300 — 400 мм. подоконника. Обратите внимание, чем больше окна в высоту и меньше перегородок между стеклами, тем больше кажется воздуха и места. Поэтому, подумайте, может во время ремонта уменьшить высоту ограждения?

Есть любители, у которых остекление занимает площадь от пола до потолка, но это смотрится только на больших площадях. В небольшом объеме, можно не вписаться и разбить стекло. Появилась новинка: тонированные стекла полностью или частично, ламинированная отделка профилей под дерево, мрамор и так далее. Есть где развернуться фантазии. Откосы, отливы и подоконники входят в стоимость установки. На сайте компании можно предварительно просчитать все цены. Опытные специалисты подскажут, что конкретно подойдет для вашей квартиры. Общение облегчено скайпом, где можно не только задать вопрос, но и через камеру показать свое помещение.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети