Покупка большого комода для детской комнаты.

3 сентября 2020
3142 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19614.jpg

Большие навесные шкафы ушли в прошлое. Люди стали покупать большие комоды, которые вмещают в себя все необходимое и хорошо функционируют не только в гостиных или спальнях, но и в детских комнатах. Выбор действительно большой, поэтому перед покупкой стоит определиться, для чего будет использоваться комод.

Комод для младенца

Готовя комнату для малыша, многие родители решаются на покупку большого комода, который вместит в себя все необходимое. Он пригодится для хранения подгузников и предметов гигиены, а также является практичной базой для пеленального столика. Если он будет использоваться для малышей, он должен быть достаточно широким, чтобы на нем можно было легко разместить весь пеленальный столик. Он не должен выступать за столешницу, так как может соскользнуть и упасть. Комод, который будет использоваться для пеленания ребенка, также должен быть прочным, массивным, сделанный из натуральных экологически чистых материалов, и чтобы он не шатался. Важно обратить внимание на его покрытие — оно должно быть гладким, чтобы не царапал.

Ящики или полки?

Большинство комодов (особенно тех, которые выбирают для детских комнат) имеют ящики. Они удобны и практичны, особенно для хранения детской одежды или игрушек. Лучшее решение — глубокие ящики, которые позволяют скрыть более плотную одежду, сложенную друг на друга. В неглубоких ящиках можно положить небольшие предметы, например, носки. Это удачное решение, если в вашей квартире есть большой шкаф или отдельный шкаф для одежды в детской комнате. Преимущество покупки большого комода в том, что его легко адаптировать к новым функциям. Когда малыш вырастет из пеленок, комод можно превратить в предмет мебели для игрушек.

Размер комода

Какой комод будет выбран, во многом зависит от того, какое место вы хотите под него выделить. В случае комодов для младенцев, которые также будут использоваться для пеленания, ширина верха (измеренная от стены до его конца) должна составлять примерно 70 см. Высота в свою очередь составляет в среднем 80 см.

Комоды также различаются размером ящиков. В тех, у которых есть глубокие ящики, обычно составляют по количеству около трех. Также есть модели с четырьмя или даже пятью узкими ящиками. Однако, чем меньше ящиков, тем больше вероятности, что они будут выше и глубже.

Как выбрать детскую мебель?

Безопасное и творческое пространство позволяет детям развивать свое воображение, а также чувства и навыки, необходимые в дни, недели, месяцы и годы жизни. Создание доброжелательного интерьера — это хорошее начало для самых маленьких и позволяет ребенку каждый день развиваться в удобных условиях дома. Правильно подобранная мебель для детской комнаты очень важна. Стоит задуматься, как ее выбирать и из каких материалов будет сделана мебель.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети