Стенка наиболее удобная и функциональная мебель для гостиной

5 декабря 2013
5581 просмотр Голосов: Автор:wind
article1738.jpg

Как уже было отмечено, сегодня стенки являются одним из видов корпусной мебели. При выборе стенок непременно следует обратить внимание на их комплектацию и размеры, что особенно важно, в случае нестандартной планировки вашей гостиной. С советских времен нам в наследство досталась компактная и вместительная стенка. Этот вид мебели изначально был хорошо оснащен множеством выдвижных ящиков, всеми необходимыми видами закрытых, открытых полок и даже баром. Стенка дошла и до наших дней, но уже в несколько измененном виде, сохранив при этом главное свое качество: универсальность и функциональность.

В настоящее время стенки часто встречаются в категории элитной итальянской мебели, и в этом нет ничего удивительного, поскольку трудно найти более удобную мебель, которая включает в себя предметы мебели столь разнообразного назначения. Чтобы убедиться в этом, давайте рассмотрим хорошо знакомую всем стенку поближе, и постараемся ознакомиться со всеми ее особенностями и современными возможностями.

Как уже было отмечено, сегодня стенки являются одним из видов корпусной, элитной итальянской мебели. При выборе стенок непременно следует обратить внимание на их комплектацию и размеры, что особенно важно, в случае нестандартной планировки вашей итальянской гостиной. Модульная конструкция современных стенок, входящих в число элитной мебели, чрезвычайно удобна для комплектации. Модули могут быть единым целым, а могут существовать вполне самостоятельно. Их можно убирать или добавлять к стенке, либо, в случае необходимости, раздвигать их по разным углам комнаты. Модуль может иметь вид серванта для посуды, эффектной горки, шкафа белья, верхней одежды, тумбы ТВ, книжного шкафа, бара и т.д. Из таких модулей, собственно, и собираются сегодняшние стенки.

В зависимости от назначения, модули имеют разные параметры. Комплектация элитной итальянской мебели может быть весьма неоднородной. В состав современных мобильных модулей может входить такая итальянская мебель, как витрины, книжные шкафы, буфеты, комоды, соединенные между собой меж секционными стяжками, а так же полками, навесными шкафами или стеллажами. Так же модули могут включать шкафы-купе, тумбы и соединенные с модулями, консольные, угловые элементы.

Шкаф купе предоставляет огромные возможности в плане внутреннего наполнения. Его недра могут скрывать в себе все, что угодно: от отделений для одежды, полок для телеаппаратуры до домашнего кабинета и выдвижного компактного компьютерного стола.

Элитная мебель из Италии, а именно, стенки, обычно комплектуются, в соответствии со стандартным набором мебели, в который входят сервант, небольшой платяной шкаф и отделение под ТВ, аудио- и видеоаппаратуру, с ящиками и открытыми полками. Быстрая трансформация? важное достоинство такой элитной итальянской мебели, как стенка. Кроме того, модуль может использоваться совершенно по разному, с зависимости от того, какое применение найдет для него хозяин.

Еще один важный момент — освещенность модулей. Это особенно важно, если итальянская мебель выполнена из темной древесины. Источники света должны обеспечивать достаточное освещение, без ярких бликов. Этого можно добиться с помощью встроенных, точечных источников света или переносных, мобильных осветительных приборов.

Похожие статьи:

Мебель и бытПреимущества классической кухонной мебели

ПроисшествияВ Гипермаркете Эпицентр на ребенка упал шкаф

Мебель и бытСпециализация, разновидности и выбор шкафов купе

Мебель и бытУкрашение мебели под старину

Мебель и бытГрамотный выбор мебели для кабинета руководителя

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети