Туалетная кабина фото

15 мая 2017
708 просмотров Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article15132.jpg

Кабинки биотуалетов полностью выполнены из качественного пластика, способного выдерживать крайне низкие температуры и неблагоприятные климатические условия. Достигается это сложным путем плавления полимеров при изготовлении с помощью специального оборудования экструдера.

Туалетные кабины EcoGR в большинстве случаев оснащаются одним из четырех существующих резервуаров и накопителей для нечистот. На строительных площадках обычно использую такую модель, в которой накопительная емкость совмещена с ножной подставкой. Для удобства обслуживания в дальнейшей эксплуатации, устанавливают съемную откидную крышку, что облегчает доступ к резервуару ассенизаторским службам. В то же время существуют разборные накопительные емкости, в которых предусмотрена возможность снимать резервуар, как для замены, так и его очистки.

 

Туалетная кабина для дачи

http://ecogr.ru/

В условиях загородного дома отличным вариантом приобретения будет кабинка без накопительного резервуара, а емкость с добавлением специальной биологической субстанцией типа торфа, для переработки отходов жизнедеятельности. Такой вариант переработки довольно прост и в то же время не причиняет вреда окружающей среде.

Самым простым биотуалетом является модель «Эконом» от компании «ЭкоГрупп», в тех случаях когда при минимальных денежных затратах можно получить оптимальный вариант. Если же кабина не предназначена для массового пользования, а используется лишь для индивидуальных целей, тогда данная модель может прослужить довольно долго. На сегодняшний день кабина модели «Эконом» выпускается в обновленном варианте.

По всем вопросам Вы можете обратиться в специализированную компанию «ЭкоГрупп», которая занимается производством туалетных кабин EcoGR, посетив сайт http://ecogr.ru/, по телефону +7-495-506-06-73 или же по адресу г. Москва, Остаповский пр-д, 5 стр. 1.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети