Уборка в любых направлениях с помощью Dyson V6 Total Clean

30 мая 2015
5056 просмотров Голосов: 0 Автор:Проповедник
article8904.jpg

Dyson V6 Total Clean – вакуумный пылесборник последнего типа, он вобрал основные технические достижения, чтобы максимально тщательно убрать мусор и пыль.

Отличная производительность, легкость в переносе и малый размер Dyson V6 обеспечиваются движком с цифровым контролем. Всё это позволяет эффективно применять автономный пылесос для очистки не только пола, но и стен с потолком. Также его можно применять для очистки авто и он по своему качеству схож с пылесосами ZELMER http://www.5ok.com.ua/pilesosi_zelmer.html.

Dyson V6 Total Clean укомплектован парой насадок принципиально нового типа, они могут вычистить любые нечистоты.

Dyson Fluffy – насадка. Благодаря своей конструкции вала, расположенного по всей длине, обработанного нейлоновым веществом и с щеточками из углеродного волокна, справляется одинаково хорошо с большим мусором и пылью. Мусор большего размера собирается нейлоном и затягивается, а мелкая пыль в свою очередь удаляется тонкими щетками из углеводородного волокна.

Насадка Dyson V6 Total Clean оснащена двигателем, который использует прямой привод. Такой подход позволил увеличить производительность на семьдесят пять процентов в сравнении с прошлыми моделями этой линейки. Увеличенная производительность Dyson V6 Total Clean помогает справляться с маленьким мусором, проникшим в ковровое покрытие.

Конструкция Dyson V6 Total Clean использует фильтр HEPA. Благодаря этому обеспечивает намного лучшее устранение мельчайших частей пыли.

V6 Total Clean — новый пылесос, его цена составит 11 тысяч гривен. Покажется на прилавках в июне этого года. Другие модели беспроводных пылесосов семейства V6 станут доступны во второй половине мая.

Похожие статьи:

IT-ТехнологииПреимущества робота пылесоса Roomba 886

Теги: пылесос
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети