Ведущие производители дверных замков

3 ноября 2014
19944 просмотра Голосов: 0 Автор:НЛО
article5926.jpg

Замки Эльбор (Россия)

Завод «Эльбор» крупнейший производитель, выпускающий дверные замки высочайшего качества с повышенной секретностью. Производство замков основано на собственных конструкторских разработках. Каждый месяц предприятием выпускается порядка двухсот тысяч замков, что составляет около 30% российского рынка замков для деревянных, металлических и бронированных дверей. Замки «Эльбор» соответствуют второму-четвертому классу ГОСТ 5089-2003. В ассортименте компании шесть модельных рядов замков. Выпускаются врезные и накладные замки, предназначенные для бронированных, металлических и деревянных дверей с усиленной конструкцией. Кодовые механизмы сульвадного типа обеспечивают более трех миллионов секретов. Также предприятие выпускает легкие врезные замки для межкомнатных дверей. В замках «Эльбор» применяются элементы защиты, надежно обеспечивающие устойчивость замков к взлому и криминальному открытию.

Замки KALE(Турция)

Компания «KALE KILIT» один из самых крупных производителей замков в Турции, основана более пятидесяти лет назад. В разработке и производстве замков использует последние технологические достижения, качество продукции соответствует уровню мировых стандартов, что позволяет компании работать на международном рынке. Замки «KALE» завоевали признательность потребителей в сорока странах. Компания «KALE KILIT» зарекомендовала себя на российском рынке, как производитель качественных замков и цилиндров. Достаточно низкая стоимость, сертифицированная продукция. Замки трехригельные, двухшаговые или трехшаговые цилиндровые. Есть усиленные модели, рассчитанные на установку в массивных стальных дверях. Замки могут быть укомплектованы цилиндровыми механизмами европейского профиля. Можно порекомендовать установку сложных цилиндровых механизмов, а также врезных защит цилиндров.

Замки компании MOTTURA (Италия)

Одним из наиболее известных в России производителей замков является итальянская компания «Mottura». Основной упор фирма делает на тяжелые замки для стальных дверей. Внедрение новинок и оригинальных разработок позволяет «Mottura» идти впереди всех конкурентов. Замки «Mottura» отличает надежность, повышенная секретность, легкость хода. Замки сульвадные, могут быть обычными или со сменными сердечниками, цилиндровые с защитной блокировкой, есть двухсистемная модель, модель, имеющая функцию антипаник. Также широкий выбор недорогих легких замков для внутренних дверей. Тяжелые сульвадные замки одни из самых качественных и надежных.

Дверные замки компании CISA (Италия)

Итальянская компания CISA один из признанных мировых лидеров, производящих сульвадные замки. Это замки обычные, либо с возможностью многократной перекодировки на новый ключ, что очень удобно в случае потери или кражи ключей. Тяжелые сульвадные замки качественны и надежны. Высокая секретность механизма, легкость работы, возможность установки бронированных защит – всё это делает замки одними из лучших на российском рынке. Цилиндровые замки CISA с плавной передачей усилия на запирающие элементы, только у замков этой марки через специальный механизм передачи реализовано сцепление цилиндра с приводом. Закрывание происходит плавно, а не рывками. Компания предлагает двухсистемные модели – совмещающие цилиндровый и сульвадный механизм, что очень удобно при монтаже.

Замки ПРО-САМ (Россия):

Замки «ПРО-САМ» выпускаются на Рязанском заводе счетно-аналитических машин. «ПРО-САМ» признанный российский лидер в производстве накладных и врезных замков. В настоящее время ассортимент предприятия включает более полусотни разнообразных моделей, а также более двухсот модификаций замков. Высочайшее качество продукции подтверждено сертификатом ISO 9001, компания получила золотую медаль на конкурсе «Знак качества XXI века». ЗАО «ПРО-САМ» производит замки, которые предназначены для металлических и деревянных дверей, для замков сейфового типа. Замки имеют высокий уровень секретности, изготавливаются из высокопрочных материалов, имеют сертификат качества.

Похожие статьи:

НедвижимостьМозаичная скамейка в саду

Новости КиеваНедвижимость под Киевом активно скупают

Новости Общества​Дом Яценюка пикетировали (ФОТО)

НедвижимостьПроектирование участка дома загородом: полезные рекомендации собственникам

ПроисшествияВідкрито кримінальне провадження за фактом підпалу будинку сина Симоненка

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети