Выбор и покупка холодильника

7 октября 2015
2125 просмотров Голосов: 0 Автор:Проповедник
article10550.jpg

Как и любая другая бытовая техника, холодильник Вы покупаете с определённой целью. Довольно часто можно наблюдать ситуацию, когда люди выбирают холодильник лишь из – за того что у него очень «крутой» внешний вид или по принципу «у моего соседа точно такой же». Но первоначальная и главная функция холодильника — сохранения продуктов, а вот всё остальное во вторую очередь. Конечно же, если Вы приняли решение купить холодильник Шарп на сайте e-katalog.ru, то это самое правильное решение, так как действительно покупаете качество.

Вес процесс охлаждения нам знать не к чему, но в общих чертах тепло из внутренней части с помощью фреона выносится наружу. И вот за оборот фреона по всей системе отвечает мотор – компрессор, это и есть сердце холодильника. Без него это просто железный ящик, который не пропускает тепло. Значит, насколько хорош компрессор, настолько хорош и сам холодильник. Ну, тут уже закономерно все кроме Китая или, что то похожее на Китай. Сейчас более надежна система No Frost. Ведь компрессор перегружается в процессе каждого нового запуска.

Следующий пункт полезный объем холодильника. Тут мы вспомним про продукты которые собираемся хранить. Здесь уже много всяких вариантов и модификаций. Если у вас не много продуктов, то вам точно не нужен большой двухкамерный холодильник. Ну и маленький перегружать тоже нет смысла.

Ну и наконец, красота и стиль, вернее смотрим на качество покраски, обратите особое внимание на верхние углы, где имеется стык металла и пластмассовой плоскости. Если покраска низкого качества эти места облазят быстрее всего, и эти места подкрашивают вручную. С внутренней стороны на стенках пластике не должно быть углублений, неровностей. Невысокого качества теплоизолятор обычно проявляет себя появлением углублений. При закрытых дверях уплотнитель не должен сильно деформироваться, на углах не должно быть разрывов, иначе долго он вам не прослужит. Изделия из пластмассы должны производится по сертифицированной системе качества, об этом мы можем узнать посмотрев полочку или лоток для яиц (PS, GPPS, ABS, PP).

Ну и в заключений о классе энергосбережения. Более экономичный, но и дороже, класс «А» или «А+». Информация о классе должна быть, на дверях холодильника.

Если вы покупая спросите у продавца всю эту информацию он не рискнет подсунут вам что то низкого качества. Удачи!

Похожие статьи:

ОбществоХолодильники стали изюминкой апрельской презентации Samsung

РелизыНБУ изменил правила покупки наличной валюты

Новости ЭкономикиУкраинцы массово сдают валюту в обменных пунктах банков

IT-ТехнологииIPhone 6 вибухнув під час телефонної розмови

Новости ОбществаУкраинцы, сделавшие ставку на Россию, уже проиграли

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети