Высокие узкие комоды

7 октября 2020
1077 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19662.jpg

Современные комоды – это функциональный и очень просторный предмет мебели, который украшает интерьер спальни, гостиной комнаты или же детской комнаты ребенка. Минималистичный и универсальный дизайн предложений по изготовлению оправдывает взыскательные вкусы, благодаря сочетанию простоты и стильности. Высокий узкий комод обычно имеет классически пять вместительных выдвижных ящиков, в которых помещается не лишь одежда, а другие атрибуты – например аксессуары, нижнее белье.

Комоды, в зависимости от своей цветовой тональности, начиная от светлого, идеально могут вписаться в скандинавский стиль, минималистичный или любой другой современный. Три, пять или семь выдвижных ящиков обеспечат практичное и комфортное хранение вещей. Такие модели высокого узкого комода прекрасно служат для детской комнаты, а много секций помогут начинающему подростку привыкнуть к сортировке вещей по полкам. Фасады ящиков без ручек отлично подчеркнут модернистский стиль интерьера – выдвижные ящички на роликовых направляющих – упрощают удобство открывания. Комоды отличаются отличной сборкой, эстетичным видом, и современным видом. Высокие комоды на нашем сайте отличаются тщательной сборкой, обработкой, посему, если вы выбираете качество и долговечность, для этого есть широкий выбор на разный вкус. Современный деревянный комод в цвете шампань, верхняя панель которого украшена микроволоконной обивкой, отлично подчеркнет вкус хозяина квартиры.

Необычное футуристичное выполнение избавит от скучных и привычных моделей. Боковые стенки и боковая полка комода покрыты ореховым шпоном, что придаст эксклюзивность мебели. Интересные решения в дизайне вообще всегда играли большую роль, и поэтому желательно  соблюсти так, чтоб был собран весь набор мебели в одной коллекции. Очень важно, чтоб фурнитура комода подходила под тональность мебели. Например, комод теплого, песочного или кофейного цвета отлично будет смотреться с золотой фурнитурой. Холодных же оттенков, серого, белого или цвета металлик – к ним в дополнение отлично подойдут серебристые ручки. Существуют комоды под старину, изготовленные с имитацией состаренности, с напылением «под раритет». Латунные ручки служат дополнением к общему стилю, как репродукция в стиле французского стиля кантри. Любителям люксовой мебели предлагаются комоды белых, молочных цветов с ручками в стиле подвесок, или с наименьшим количеством ящиков, но большим местом или наоборот – более маленькие ящики, но по количеству их больше.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети