Как снять квартиру или дом?

21 февраля 2017
1014 просмотров Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article14539.jpg

Переехать на съемную квартиру, многих из нас заставляют жизненные обстоятельства, такие как: отдельно жить от родителей, на время капитального ремонта, поближе к новой работе, на время учебы и т. д. Казалось бы снять квартиру совсем несложно, нужно всего лишь подобрать подходящий вариант, договорится с хозяином об оплате и можно въезжать. Но все не так просто. Как правильно арендовать жилье, мы расскажем в нашей статье.

Подыскивать съемную квартиру или дом можно по-разному. Любой способ поиска может закончиться как результатом положительным, так и отрицательным. Все зависит от срочности, финансов, наличия сил и времени.

Что касается агентства, это вариант пожалуй самый быстрый, надежный, но не дешевый. В этих конторах существует обширная база данных, которая позволит найти для вас идеальный вариант. Более того, агент подберет вам не только подходящие адреса, но и продемонстрирует интересующие вас варианты, составит договор и обеспечит постдоговорной гарантией, ведь аренда жилья, это ответственный момент.

А вот арендовать квартиру с помощью друзей, родных, знакомых, сотрудников, это вариант бесплатный, но долгий. Такой вариант съема подойдет тем, кому жилье в принципе необходимо, но переезд может подождать, то есть не срочный. Снять квартиру в Лисичанске вы можете на нашем сайте. Многие меняют старый вариант арендованной квартиры на более новый, комфортный. Также в съемной квартире нуждаются молодые люди, готовые к новой, уже самостоятельной жизни. Снять квартиру в Рубежном можно у нас, нужно всего лишь заглянуть на наш сайт.

Еще один способ аренды, это объявления в газетах, на досках оглашений и по интернету. Но помните, что такой способ съема происходит дольше и имеет риск. Найти хорошего хозяин, желающего сдать свой дом или квартиру, непросто. Поиск этот длительный. Во первых вы тратите время на поиски и обзвоны чужих объявлений, во вторых какое-то время ждете положительного результата подав собственную заявку. В результате, самостоятельный поиск приведет вас все в то же агентство недвижимости. Снять дом в Лисичанске вам поможет наш сайт.

Торговаться с хозяином по поводу снижения оплаты не только можно, но и нужно. Поводом для этого могут стать некоторые обстоятельства:

  • расположение квартиры на окраине, а не в центре города;
  • отсутствие ближайших остановок, где проходит общественный транспорт;
  • шумный район;
  • отсутствие домофона;
  • отсутствие автостоянки и зон отдых;
  • состояние подъезда;
  • состояние квартиры;
  • наличие, состояние мебели и бытовой техники.

Чтобы ни чего не пропустить, необходимо заранее составить список интересующих вас вопросов.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети