Квартирное преобразование

3 ноября 2017
254 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16273.jpg

Сейчас, как никогда, возросла роль эффективных материалов, тем более, что современные строительные технологии как раз и рассчитаны на применение только высокоэффективных материалов. К примеру, если мы хотим в квартире убрать межкомнатные двери и оставить арочные проемы, то нам придется проверить наш дизайн на предмет отсутствия противопоказаний к проведению такой перепланировки. Можно удалить дверь, заложить блоками старый проем, и на новом, более удобном для вас месте, соорудить арочный проем, тем более, что алмазная резка проемов позволит вам не просто получить ровный и прочный срез, но также придаст бетону ту прочность, которую он имел и до резки. Иные методы распиливания бетона могут расшатать бетон и он может потерять существенную прочность, что может негативно сказаться на безопасности всего дома в целом. Особо стоит подчеркнуть ремонт, который проводится во влажных помещениях с повышенной температурой.

На кухне всегда будут повышенные температуры, и это нормально. Если вы сможете так осуществить распил бетона для создания арки, что все выступающие арматурные стержни будут вами покрыты особым противокоррозийным составом, то тогда, несмотря на влажность и температуру, вы не станете свидетелем неприятных последствий проявления коррозии. Это же справедливо и для ванной, правда, в ванной будет лучше использовать несколько иной подход при проектировании линий резки бетонных панелей.

Во всех иных комнатах надо перед резкой промерять все еще раз и нанести разметку, хорошо различимую при любом освещении. Тем более, что при резке частицы бетона будут оседать на поверхности, где вы проводите резку. Потому стоит проводить сеансовый подход к резке: осуществили разрез, остановились, вытерли осевшую пыль и снова приступили к резке…

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети