Мечты могут сбыться благодаря новостройке в Украине

9 августа 2017
491 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15714.jpg
Все знают, что купить квартиру в новостройке в Украине может не каждый украинец, в связи с отсутствием средств и невысокой зарплатой. Его справки о доходах не хватает для того, чтобы банк разрешил кредитование. Потому многим семьям приходится жить со своими близкими родственниками, снимать комнатку или квартиру. Все же новая квартира в Украине является реальностью для многих украинцев, хотя это очень дорогое приобретение. Чтобы получить квартиры в новостройках, некоторые люди идут на риск и становятся инвесторами на начальном этапе стройки, когда только закладывается фундамент или идет расчистка площади. Через несколько лет они получают жилье с минимумом выполненных работ. Многие клиенты так и говорят, что им удалось купить новостройку с голыми стенами. После стремительных ремонтных работ косметического вида новоселы могут заселяться в квартиру, планируя наперед ход своих действий. Полученные новостройки от застройщика должны выстояться несколько лет, так как любой дом может дать усадку. Преждевременно выполненный капитальный ремонт может свестись к краху, если «поведет» стены. При этом вздуется кафельная плитка, отклеятся и порвутся обои. Обычно основательный ремонт начинают после 2-х лет эксплуатации дома.

Статистическое обследование зафиксировало тот факт, что купить новостройки Украина желает молодежь и граждани среднего возраста. Для пенсионеров такое жилье недоступное и «чужое», их больше прельщают квартиры вторичного рынка недвижимости. Только в редких случаях старички становятся обладателями жилья из новостроек. В последствии, если у них имеется возможность переехать в обжитый район, они меняют такое жилье.

Однако квартира в новостройке по многим показателям лучше, чем вторичное жилье. Преимущества относятся к развитию ближайшей инфраструктуры и обустройству самих домов. В большинстве из них предусмотрена охрана, видеонаблюдение, надземная и подземная парковка автомобилей. Возле дома облагораживают участок, асфальтируют дорожки, закладывают клумбы, спортивные и детские площадки. В домах предусмотрено индивидуальное отопление, счетчики учета на все системы, другие полезные «новшества».

На сегодняшний день купить квартиру в новостройке становится возможным в связи с тем, что кредитные учреждения охотнее предоставляют кредитные средства для этих целей, чем для покупки жилья на вторичке. Потому квартиры от застройщика пользуются спросом у трудоспособного населения страны.
 
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети