Модные форматы московских жилых домов сегодня

17 января 2017
788 просмотров Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article14464.jpg

Рынок московской жилой недвижимости сегодня представлен большим количеством различных предложений, самых разнообразных ценовых категорий. Особенной популярностью пользуются нестандартные проекты жилья, заметно выделяющиеся на фоне типовой панельной застройки. Среди них стоит особо отметить жилые комплексы бизнес-класса и жилые апартаменты Москвы.

Жилые комплексы Москвы — популярный формат столичного жилья, предназначенный для обеспеченных граждан, с уровнем дохода выше среднего. В таких проектах как правило учитываются все современные наработки, используемые при строительстве новых дорогих домов, включая европланировки жилых помещений (кухонная-зона объединяется с гостиной в студийном формате, есть гостевые санузлы), полное или частичное панорамное остекление, установку современных инженерных систем (скоростные лифты, централизованные климатические системы, системы очистки воды, противопожарная сигнализация).

Апартаменты Москвы — новый модный формат, появившийся на рынке жилой недвижимости Москвы совсем недавно, но уверенно набирающий популярность среди населения. Основной особенностью данного типа жилья является расположение в коммерческих зданиях, что прилично снижает стоимость квадратного метра (примерно на 15 процентов по сравнению с классическими жилыми домами). Это позволяет при рациональной планировке квартиры получить в собственность приличное жильё в престижном районе Москвы с минимальными материальными затратами. К главным недостаткам стоит отнести более высокую арендную плату (как в офисных зданиях), которую управляющая компания частично компенсирует набором услуг, аналогичным гостиничным. В них обычно входит круглосуточная консьерж-служба, room-service, а также услуги курьерской доставки, химчистки и прачечной.

Advancerealty.ru — новый интернет-портал, посвященный жилой недвижимости, расположенной на территории Москвы и Московской области. В соответствующих разделах представлены все популярные категории жилых домов, включая бюджетные варианты для малообеспеченных граждан, жилые комплексы бизнес-класса, элитные особняки, клубные дома, а также модные апартаменты и лофты. В разделе по типовому строительству есть почти все распространённые индустриальные серии, строившиеся в центральном регионе страны с начала 1950-х гг.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети