Мозаичная скамейка в саду

21 октября 2014
4339 просмотров Голосов: 0 Автор:НЛО
article5807.jpg

Скамейка, оформленная при помощи мозаики, создадут в саду атмосферу праздника и придадут определённой яркости. Скамейка, установленная в саду, способна также решить проблему мебели, которая прослужит в течение длительного времени и ей не страшны перепады температуры или дождь.

Для производства скамейки подойдёт любой дикий камень, который остался от ремонта или строительства, подойдут остатки камня от облицовки цоколя. Также можно просто насобирать дикого камня и использовать его при строительстве своей лавочки.

При проектировке садовой мебели стоит включить фантазию и, применив мозаику завершить процесс производства. Мозаика может поразить любого своим оригинальным исполнением и разнообразием оттенков и формами исполнения. Для производства мозаичной скамейки в саду потребуется бетон и дерево, которые на даче всегда можно найти.

На первый взгляд с мозаикой работать очень сложно, но при желании можно сотворить настоящий шедевр, ведь тут можно воплотить все свои мечты и желания.

При производстве мозаики можно использовать все подручные материалы. Пригодятся тут и остатки плитки, которые не были израсходованы при ремонте дома, также можно использовать битую посуду, обычно её выбрасывают, но тут она может получить вторую жизнь.

Для тех, кто любит минимализм, прекрасно подойдёт скамейка, выполненная в японском стиле, она подчеркнёт природность и красоту материалов, из которых она была приготовлена. Также прекрасно будет смотреться скамья, выполненная в виде древних или современных животных или мифических существ различных цивилизаций.

При дефиците плитки для мозаики её можно просто купить на распродаже, где продаются остатки, которые не купили, а также просто забрать у соседей, которые выполнили ремонт. В последнем варианте можно использовать и бывшую в употреблении плитку, так и новую, от которой остались остатки.

Плитку одного тона можно сделать яркой, для этого её стоит расписать акриловой краской, такая мозаика станет более богатой, и сделает садовую мебель более эксклюзивной. Стоит только проявить свой художественный талант.

Если желания возится с мозаикой не возник4ает, но скамью на даче иметь хочется, то в таком варианте, её можно просто сделать из бетона и не выкладывать мозаикой.

Швы между мозаикой стоит затереть специальным составом для затирки швов. Но стоит при его выборе обратить внимание на то, что применятся, он должен для наружных работ.

Неровная местность участка может помешать воплощению многих идей, но не стоит расстраиваться, склоны можно выгодно использовать и на них поместить скамейки или просто создать восточный гаремный дворик.

Перед тем как выкладывать мозаику стоит сначала выложить эскиз, а потом смело приступать к воплощению своих планов.

Похожие статьи:

Новости КиеваРазрешили принимать детей без прививок в садики и школы

Строительство и ремонтИскусственная трава

НедвижимостьПроектирование участка дома загородом: полезные рекомендации собственникам

Мебель и бытГазон в мавританском стиле

Строительство и ремонтОсвещение садового участка

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети