Приобрести недвижимость за рубежом

29 июня 2015
1451 просмотр Голосов: 0 Автор:Проповедник
article9412.jpg

Наши сограждане очень любят путешествовать, и делают они это с огромным удовольствием. Если раньше отдыхающих вполне устраивали отели, то теперь они хотят возвращаться с экскурсий и пляжей в собственный дом. Именно поэтому россияне стали внимательно присматриваться к предложениям на рынке недвижимости за рубежом.Итак, несколько советов тем, кто намерен приобрести дом для собственного отдыха за рубежом.


Если вы еще не определились в выборе страны, где планируете приобрести недвижимость, есть смысл посетить несколько стран в качестве путешественников. Если же страна уже определена, то проведите исследование с целью выбора региона, где вы хотите поселиться. Чтобы подробно ознакомиться с инфраструктурой, людьми и общим духом этой местности, стоит арендовать здесь квартиру на один сезон. Этого времени вам вполне хватит для того, чтобы узнать все, что вас интересует, – от деталей быта и местной кухни до конструктивных особенностей зданий. Вы сможете найти информацию о компаниях-застройщиках или небольших фирмах, продвигающихся на рынке недвижимости, и определить, с кем впоследствии будете иметь дело, вместе с тем, всё же стоит помнить, что и российская недвижимость сегодня пользуется огромным спросом. Так, например, можно купить квартиру в новостройке в Мурино, где есть прекрасная инфраструктура и восхитительная природа, подробнее на http://spbhomes.ru/murino/.

Если вы хотите приобрести недвижимость с целью последующей сдачи ее в долгосрочную аренду, то имеет смысл обратить внимание на расположение жилья вблизи главных городских магистралей, торговых центров, школ, поликлиник.

В случае покупки жилья для отдыха или сдачи его в аренду на сезон, необходимо учитывать, что здесь большую роль играет вид на горы, море, озеро. Если же это горнолыжный курорт, то важный фактор – расстояние до подъемника, а также бассейн и SPA-процедуры. Это позволит не зависеть от горнолыжного сезона. Возле моря главные критерии – близость пляжа и развитая инфраструктура.

Приобретая дом для себя, имейте в виду, что расположение в непосредственной близости сказывается на цене – она существенно дороже, а также влажность, из-за которой придется чаще ремонтировать дом и менять мебель. Приобретение недвижимости в туристической зоне подойдет и для собственного отдыха, и для сдачи в аренду.

Для того чтобы учесть все тонкости проведения сделки с недвижимостью в другой стране, необходима консультация специалиста.

К примеру, в некоторых странах приобретение жилья на первичном рынке связано с титулом собственника, который некоторые компании могут выдать, только спустя 10 лет после окончания строительства. Вы обладаете всеми правами на свое жилье, но продать его, при желании, имеете право только через своего застройщика, заплатив ему не менее 6% от стоимости. По этой причине, если в ваших планах – перепродажа недвижимости, то лучше всего приобретать ее на вторичном рынке с готовым титулом собственника. Для проведения сделки нанимайте адвоката с хорошим знанием русского языка.

Похожие статьи:

Новости Экономики​От повышения цен уже не уйти. Сколько и за что украинцу теперь платить?

НедвижимостьАренда жилья для празднования Нового года: выбор пока есть

Новости КиеваНедвижимость под Киевом активно скупают

Новости БизнесаЕксперти розповіли, що чекає ринок нерухомості в 2014 році

Здоровье и медицинаУхоженный сад - выгодная продажа дома

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети