Проектирование участка дома загородом: полезные рекомендации собственникам

18 декабря 2013
6199 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article2073.jpg

При приобретении земельного участка предположительно для загородного дома, изначально стоит подумать о том, какое строение будет иметь сам дом, на какое количество спален он будет рассчитан, где будет располагаться детская комната и бильярдный зал, следует ли размещать в доме сауну и бассейн. Когда же с работами по строительству и отделке все более или менее наладится, и они наконец-то начнутся, или только начнутся, самое время приступить к планировке дизайна вашего земельного участка загородом.
Необходимо изначально избегать различных ошибок, поскольку окружающие будут исходить из сочетания проектировки участка и вашего загородного жилища, при формировании мнения о вашем достатке и вкусе. Да и вам будет намного комфортнее, если дизайн будет выполнен как положено. Поэтому стоит поторопиться, продумать все заранее и не откладывать это на потом, начиная не с отдельного плана здания, а всего земельного участка в общем. Поскольку, не продумав общую планировку заранее, результат может оказаться гораздо более неприятным, чем вам хотелось бы.
Нередко, владельцы загородных домов решают своими силами начинают планировку здания и его территорий, однако, не так уж и просто спроектировать участок загородного жилья. Из-за тысячи существующих нюансов приходится обращаться за помощью к специалисту. Профессиональный дизайнер, с учетом всех ваших предпочтений, определит стиль оформления вашего загородного дома и участка вокруг него. Вы, при желании, сможете принять участие в планировке.
Ответственный дизайнер работает без спешки и лишней суеты, поэтому разработка проекта земельного участка вокруг вашего загородного дома, может потребовать много времени. Это зависит от готовности официальных документов, которые позволят внесение тех или иных изменений в ландшафт. Желательно, что бы вы внимательно рассмотрели смету и генеральный план разработанный специалистом, поскольку больше не представится возможности внести изменения в проект.
Когда проект будет полностью готов, вам останется подождать немало времени, поскольку, воплощение дизайна участка в жизнь задача не из легких. Время исполнения заказа указывается в смете, и профессиональные дизайнеры его придерживаются. Сроки исполнения заказа могут поменяться, в связи с погодными условиями, но результат от этого не изменится.
Непосредственное строительство обязательно включает в себя осуществление, так называемого, авторского надзора, который изначально включен в цену работы, или выплачивается специалисту по частям.
Что-либо изменить в проектировке участка загородного жилья, вы сможете в любой момент, сообщив о ваших пожеланиях дизайнеру.
Окончательно определившись с внешним видом вашего загородного дома и прилегающего к нему участку, можно смело приступать к работе, и очень скоро, вы сможете в полной мере насладиться результатом.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтПлан нового дома. Выбор кровли

Строительство и ремонтВыбираем сезон для строительства

Строительство и ремонтАренда строительной техники

Строительство и ремонтШтукатурка стен

Продукты питанияСиликоновые формы для выпечки

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети