Обращение к Порошенко от жертв Автофинанса

17 апреля 2015
2778 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article8316.jpg

Уважаемый Петр Алексеевич! Мы люди, которые стали жертвой преступной деятельности компании «Автофинанс», обращаемся к Вам, как к Президенту Украины, с просьбой о помощи. Компания «Автофинанс», занимается реализацией автомобилей в Украине по низким ценам, однако – это только красивая реклама, на самом деле, сотрудники компании занимаются элементарным воровством и обманом. До подписания договора на покупку автомобиля и перечисления первых денег, сотрудники «Автофинанса» культурно ведут диалог, отвечают на все вопросы, однако после того, как подпись клиента появляется под нужными бумажками, получен аванс, эти «культурные» люди в одну секунду превращаются в реальных фурий и аванс уже превращается в чистую прибыль мошенников.

После этого в региональных офисах прекращают отвечать на телефонные звонки и письма. Более того в головном офисе, который располагается в Киеве, клиент не может получить какую-либо информацию, есть только отписки и отговорки. По сути – это самое обычное мошенничество и связавшись с компанией «Автофинанс» клиент однозначно потеряет деньги без надежды на их возвращение. Печально и то, что мошенники избрали наиболее надежный способ достижения своих преступных целей. В связи с резким скачком на валютном рынке, соответственно подорожали автомобили импортного производства,

еще и на этом и играют в «Автофинансе», они предлагают купить автомобиль из расчета по старому курсу гривна/доллар. Люди в надежде сэкономить в это тяжелое время платят аванс не менее 50% и покупаются на это предложение, а в итоге остаются ни с чем.

Аванс не возвращается Товар не поставляется Суды полностью на стороне мошенников.

Ни возврата аванса, ни техники покупатель уже никогда не получает.

Уважаемый Петр Алексеевич, мы просим Вас обратить внимание на действие владельцев компании «Автофинанс» и восстановить справедливость!

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

ПроисшествияАктивіста Булатова катували всі вісім днів - Порошенко

Новости УкраиныМіліція відкрила кримінальне провадження у зв'язку з незаконним позбавленням волі Булатова

ОбществоПетр Порошенко - жизнь по ту сторону маски

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети