Предвыборная война в интернете

19 сентября 2014
3372 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5617.jpg

Все большое, когда-то было маленьким. Такая фраза отлично охарактеризует волонтеров, которые постепенно, но уверенно, сейчас набирают силу. Небольшая группа людей, которая работает над поставленной партией задачей, может проложить путь к успеху. Люди используют свои возможности в Интернете, а если их обучить пиару, то уже сформировавшаяся команда, превратится в непосредственную угрозу для конкурентов.

«Партизаны», которые хорошо подготовлены активистами, самостоятельно готовят агитационный материал, а также распространяют его по своим источникам. Хотя страх – сильнейший аргумент в подобных ситуациях. С другой стороны, чего бояться? Нравственность и менталитет нашего народа выдерживает, чуть ли не самые извращенные провокации, лозунги или даже действия. Практика настолько велика, что подумать страшно. Тогда, зачем бояться, можно еще что-нибудь придумать!

Правовые проблемы? Ой, да ради Бога. Любая статья с информацией о выборах или других, не менее важных, событиях в интернет-дневниках – это агитация? Это информация к размышлению, для населения во время предвыборного противостояния.

Наверно лучше будет, если активисты начнут сами рекламироваться. Пускай пишут в блогах, социальных сетях, свои впечатления, эмоции, политические взгляды, об специальных событиях, и информационных поводах. Если нет такого источника – создайте, заполните его нужным контентом. Нет возможности найти в интернете – приглашайте, общайтесь, создавайте приятное впечатление о себе и т. д. Неплохо было бы, если они еще начали снимать самостоятельно свои «ролики», и выкладывать на любые видеохостинги. Для этого не нужна крутая камера, достаточно обычного телефона, чтобы снимать партийные мероприятия, а затем делится ею с широкой сетью единомышленников, через почту или на обычных носителях информации (диски, флэшки)! Не нужно ограничивать волонтеров какими-либо препятствиями. Это неразумно. Ничего страшного не произойдет, если штаб выйдет за рамки избирательного округа. Предположим, что «партизанский штаб», имеет в своем составе, хоть и немногочисленные, но честные и демократические СМИ — шансы на победу возрастают многократно. Но их ограниченность, и страх не дают возможности выйти за черту, что и приводит к отрицательному результату.

Все упомянутое ранее, не запрещает использовать традиционные методы: листовки, плакаты и тому подобные вещи.

imaydan.com

Похожие статьи:

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиОппозиция признала, что досрочные выборы в Украине невозможны

ВыборыВыборы-2014: 12 кандидатов будут представлены во всех окружных избирательных комиссиях

Новости ПолитикиКличко намерен «свалить систему» на выборах

Политические статьиСтавки на президентские выборы США 2016 в букмекерских конторах

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети