Святослав Козырев: Реформы уже начались

14 сентября 2015
7267 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article10307.jpg

11 сентября 2015 года в Деснянском районе города Киев, была открыта новая спортивная площадка по адресу на Закревского 32. Особенностью нового спортивного сооружения стала его тематика – площадка полностью соответствует всем нормам для занятий таким видом спорта, как Стрит Воркаут (силовые упражнения на брусьях и перекладинах). Официальным спонсором строительства спортивной площадки выступил Александр Сухарский – глава наблюдательного совета «Ассоциации предпринимателей Деснянского района», а инициатором и идеологом стал Святослав Козырев – ГО «Рух за реформы»

«Я благодарен всем тем, кто находится рядом со мной и оказал неоценимую помощь при строительстве новой спортивной площадки в таком прекрасном районе Киева, как Троещина. Я не скажу, что всё было легко, например, в последние дни, свои корректировки внесла погода, но это не помешало нам открыть Стрит Воркаут площадку в обещанные сроки. В ближайшие дни мы организуем бесплатные тренировки и мастер-классы от профессиональных спортсменов и любителей на этой площадке, и я уверен, что именно благодаря спорту они станут крепкими и здоровыми. Мы заберем детей с улиц и подворотен – это наша ключевая задача, будущее поколение украинцев должно быть сильным и здоровым!», — сказал Святослав Козырев во время открытия спортивной площадки.

Теперь все поклонники такого вида спорта, как Стрит Воркаут смогут бесплатно тренироваться на открытом воздухе на прекрасных спортивных снарядах. Многие уверены, что для того, чтобы иметь красивое спортивное тело, широкие плечи, стальной пресс — нужно вкладывать значительные суммы денег для посещения спортивных клубов и работы с тренером, но Стрит Воркаут доказывает нам, что не обязательно иметь деньги и быть привязанным к спортивному залу. Новая спортивная площадка открыта всегда и для всех.

Что именно так привлекает молодых людей и не только, в занятиях Street Workout – это, прежде всего возможность тренироваться где угодно и когда угодно. Немаловажным является и то, что в данном виде спорта есть свобода от каких-либо рамок и условностей в упражнениях, то есть физическая тренировка становится способом самовыражения. К преимуществам Стрит Воркаут можно отнести и то, что подобные тренировки проходят на свежем воздухе, что очень полезно для организма.

Спортсменов, которые свое свободное время проводят на уличных спортплощадках, с учетом использования спортивных снарядов, называют турникменами. Для них Street Workout — это не только увлечение, но и залог крепкого здоровья

Для выполнения физических упражнений турникмены выходят просто на улице и тренируются где угодно – выполняют профессиональные, зрелищные, иногда даже опасные элементы на обычных уличных турниках с брусьями.

Все кто присутствовал на открытии новой спортивной площадки, могли воочию убедиться в том насколько зрелищным и красивым является Street Workout. Специально приглашенные спортсмены на собственном примере продемонстрировали свои способности.

Открытие спортивной площадки на Троещине было приуроченно с празднованием Дня физкультуры и спорта и это своего рода подарок местным жителям. Хочется верить, что подобные публичные объекты будут возводиться в будущем, так как это залог воспитания здорового поколения, что очень важно для построения сильной Украины!

Похожие статьи:

ИнтервьюСвятослав Козирєв: Рух За Реформи – настав час змін!

Новости ОбществаМайкл Моргулис (США) и Святослав Козырев (Украина) помогли детям-инвалидам

РелизыПриглашаем Вас посетить фестиваль здоровья «WARM SEASON»!

Новости ПолитикиРух за реформы: Святослав Козырев организовал шахматный турнир

Новости КиеваСвятослав Козырев провел соревнования по подтягиванию

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети