Таинственная жизнь императоров

7 марта 2015
1537 просмотров Голосов: 1 Автор:Юрій Цюпа
article7651.jpg

    Совсем недавно было проведено генетическое исследование доктором-генетиком Жераром Люкоттом. Он поддал анализу волосы императора.

    Раньше было известно, что среди предков Наполеона был араб – Франческо Буонапарте по прозвищу «мавр из Сарцана». Но теперь появилась новая информация по этому вопросу. Доктору удалось более точно определить «предка» императора – по своему происхождению он представляет один из народов, что сейчас заселяет Кавказский регион.

    Также эксперт, кроме экспертизы волос Наполеона, которая подтвердила его родство с нынешним потомком, принцом Шарлем Наполеоном, провел исследование ДНК племянника императора – Наполеона ІІІ, который был сыном родного брата Наполеона Луи Бонапарта та его падчерицы Гортензии де Богарне. Анализ уверил, что император Наполеон и его любимый племянник на самом деле не имеют кровного родства! А это дает основание думать разное – может быть и предательство Гортензии или же правда в том, что братья Наполеон и Луи имели разных отцов.

    Если то, что выяснил доктор есть правда, то можно смело утверждать, что ему удалось выявить факт адюльтера – супружеского предательства. Это ни странно, так как тогда такое случалось очень часто.

Похожие статьи:

ЭкономикаГлава НБУ о гривне

Новости ПолитикиУкраїна стала заручником Росії - експерт про газову знижку

Новости ПолитикиАмериканский эксперт обозначил 4 варианта агрессивных действий РФ в отношении Украины

Политические статьиИстинные планы Путина на Крым

Женский разделНесколько советов в вопросе похудения

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети