«Розетка»: стартовала акция на покупку пневматического оружия

25 мая 2015
2204 просмотра Голосов: 0 Автор:b2blogger
article8817.jpg

Пневматические пистолеты SAS доступны всем гражданам, достигшим совершеннолетия. Данный вид оружия относительно бюджетен, на него не требуется лицензия. Визуально пневматические и огнестрельные пистолеты идентичны. На сегодняшний день онлайн-магазин «Розетка» предлагает скидки на представленные модели. Это послужило повышению потребительского интереса к короткоствольной пневматике этого бренда.

Пневматические пистолеты SAS, производимые в Тайвани, появились на нашем рынке не так давно. Однако за пару лет они успели приобрести немалую известность. Достаточно демократичные цены, высокое качество, эстетичный дизайн — все это нельзя не оценить. Особо следует отметить точность, детализацию выполненных копий. Все элементы функциональны. Для изготовления применяются качественные материалы.

Все эти модели относятся к типу газобаллонной пневматики. Источником энергии, выталкивающей пульку из ствола, является углекислый газ. Он содержится внутри специального баллончика под давлением. Баллончики объемом 8 или 12 г устанавливаются в магазин. Делать это лучше перед самым началом стрельбы, так как открытый баллон постепенно «спускает». 8-граммовый баллончик обеспечит около 40 выстрелов. Заряда 12-граммового хватает приблизительно на 80.

Известные минусы использования газовых баллонов — снижение давления при низкой температуре. То есть, зимой на открытом воздухе мощность такого пистолета серьезно снизится. Кроме того, когда газ практически израсходован, скорость пуль также теряется. Однако простота, удобство и доступность этой системы более чем подходят для любительской стрельбы.

Несомненным достоинством такой системы является ее бюджетность. Именно это положительно сказывается на стоимости моделей. Конечно, сами баллоны — расходный материал, означающий хотя и небольшие, но постоянные затраты. Но с этим вполне можно смириться.

Большинство пневматических пистолетов, работающих на CO2, используют в качестве боеприпасов стальные шарики. Модели рассматриваемой марки — не исключение. По точности шарики несколько проигрывают свинцовым пулям. Зато они словно созданы для пальбы по бутылкам или консервным банкам. Но здесь многое зависит от качества снарядов. Хорошо сбалансированные шарики от надежного производителя не разочаруют и при стрельбе по мишени.

Все модели многозарядные, с относительно небольшой начальной скоростью пули — до 130 м/c.

Система Blowback осуществляет откат затвора и имитирует отдачу при выстреле. На это тратится некоторая часть сжатого газа, так что баллончик расходуется быстрее. Зато эффект стрельбы из настоящего оружия обеспечен. Подробные характеристики — http://hunter.rozetka.com.ua/sas_p210_blowback/p1612627/.

Полную версию материала о пневматическом оружии на «Розетке» можно прочитать на B2Blogger.com.

Похожие статьи:

Новости КиеваС территории котеджа Георгия Мазурова открыли огонь по детям

ОбществоИнтернет-магазин Розетка представил обзор стартовых пистолетов

Новости УкраиныМВС просить магазини призупинити продаж зброї - Асоціація власників вогнепальної зброї

Новости в миреКитай тайно создает новое сверхоружие (Видео)

Образование и наукаИзобретено звуковое оружие

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети