«Шизофреник» Федор Наливайко призывает обвинителей привести доказательства

22 сентября 2015
2051 просмотр Голосов: 0 Автор:A.K.
article10368.jpg

Не так давно по сети Интернет распространилась информация, которая обвиняет застройщика Федора Наливайко (ЖК “Вишнева Оселя”) в следующем:

  • завышенная стоимость продаваемого жилья, которая не соответствует реальному уровню и состоянию недвижимости: “1000 долларов США за квадратный метр”;
  • ненадлежащее состояние квартир: “это просто стены, без отделки, без света, без систем водоотведения (канализации)”;
  • проблемы с оформлением жилья: “БТИ отказывается оформлять квартиры”;
  • угрозы физической расправы над якобы недовольными владельцами квартир: “вместо получения объяснений, на людей обрушился шквал нецензурной брани и угроз физической расправой”.

Несомненно, это — серьезные обвинения, которые нельзя оставлять без внимания. Прежде всего, давайте начнем с логических доводов. Почему жильцы не обратились в суд, и даже не обнародовали свое возмущение?

Благо, при нынешней ситуации в Украине, такие меры могут оказаться эффективными или, как минимум, привлекут внимание. То есть, где-нибудь это должно было всплыть: в прессе, в социальных сетях с просьбой распространить информацию. Но нет, кроме нескольких однотипных статей на отдельных сайтах, по этому вопросу не было никаких общественных движений.

Далее. Почему ни одна статья не подкреплена фотографиями квартир, которые якобы не оснащены даже самым необходимым, обещанным по договору?

Если автор (или, что более вероятно, заказчик) этих обвинительных статей уверен в своей правоте, ему предлагается предоставить хотя бы какие-либо доказательства своим обвинениям, которые сейчас можно назвать только голословными.

Уважаемого читателя просим ознакомиться со следующими материалами.

Официальный сайт ЖК “Вишнева Оселя”: http://www.vyshneva-oselia.ua/kvartiry/

С первого взгляда видно, что квадратный метр жилья стоит аж никак не 1000$ (благодарим конкурентов за столь высокую оценку нашей недвижимости), а 13 000 грн.

Там же описано состояние и комплектация квартир:

  • черновая штукатурка стен и откосов;
  • стяжка пола;
  • центральная система канализации и водоснабжения;
  • электропроводка и счетчики;
  • автономная система отопления с радиаторами;
  • металлопластиковые окна.

Хотим обратить ваше внимание: официальные материалы застройщика не обещают ни элитного жилья, ни чистовой отделки, ни уж тем более “рая на земле”, как говорится в одной из обвинительных статей.

Застройщик описывает то, что есть, на самом деле: недорогое жилье с черновой отделкой, которое приобретают для того, чтобы сделать ремонт по своему усмотрению. Хороший район, рядом есть вся необходимая инфраструктура: парковки, детские площадки, школы, магазины, транспортные развязки.

Вот фотографии квартир — в том виде, в котором они сдаются в эксплуатацию и передаются в собственность покупателям:

Как и было описано на официальном сайте: черновая отделка, хорошие металлопластиковые окна, рабочие системы отопления и канализации, электропроводка — все на месте. А также ровные стены и откосы, качественная тепло- и звукоизоляция.

Около дома оборудована парковка, на заднем дворе в скором времени появится детская площадка.

Вот скан-копия документа, который подтверждает то, что очередной дом ЖК “Вишнева Оселя” по адресу ул. Дружбы 1 успешно введен в эксплуатацию в БТИ и является полностью законным строительством. Покупатели получают документально подтвержденное право собственности.

(скан документа или документов)

Покупатели и заинтересованные лица могут обратиться в отдел продаж, чтобы ознакомиться с документами и состоянием квартир. Если кто-либо из жильцов ЖК “Вишнева Оселя” действительно имеет пожелания или претензии относительно приобретенного жилья, просим вас обратиться к нам по телефону (044) 332-90-90 для обсуждения ситуации.

На данный момент, ЖК “Вишнева Оселя” состоит из 6 многоквартирных домов, завершенных и официально сданных в эксплуатацию. Самому первому дому исполнилось 5 лет, и за все эти годы мы получили множество положительных отзывов от наших жильцов.

Наверное, самым лучшим показателем качества будет тот факт, что многие покупатели рекомендуют нас своим друзьям и родственникам, и они тоже покупают квартиры у нас.

Анастасия Крыжановская

Похожие статьи:

НедвижимостьЖК «Вишнева оселя»…. Что важнее – правда собственников или ложь завистников…???

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети