​Спортивное лето

11 июня 2015
1137 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article9102.jpg

Бренд Shock Absorber задает тренды в мире спортивной униформы: в нынешнем весенне-летнем сезоне команда марки предложила новые сочные оттенки для бюстгальтеров-топов – бестселлеров бренда, а также представила линейку одежды для спорта – Ultimate Body Support.

Инстаграм-аккаунты модных девушек заполонили фото с пробежек и йоги, городские марафоны – уже давно не редкость, а утром на улицах и в парках просто аншлаг – джоггинг стал частью образа жизни для многих современных людей. Здоровое подтянутое тело – это актуальный свежий тренд, который переживает новое рождение. Специалисты по вэллнесу признаются: мотивация заниматься спортом появляется… с покупкой стильной и комфортной одежды для тренировок.

Британский брендShock Absorber – специалист в области создания инновационных бюстгальтеров для всех видов спорта. Самое главное их преимущество — снижение колебания груди во время тренировок. Модели Shock Absorber сочетают в себе функциональность и эстетическую привлекательность: особенный крой поддерживает бюст, современные ткани позволяют коже дышать, а продуманный дизайн радует глаз, соответствует цветовым трендам и стимулирует заниматься спортом эффективнее. Новинка сезона – ярко-розовый оттенок или фуксия. В новом сочном цвете представлены модели Active Multi Sports и Ultimate Run Bra, а топ Active Zipped Plunge дополнен контрастным розовым кантом, который особенно выгодно смотрится на черном фоне. Изделия Ultimate range рекомендованы для бега и максимальных нагрузок, а модели линейки Active range обладают специальными функциями в зависимости от своего предназначения и анатомических особенностей женщины: учитывается полнота груди – бюстгальтер обеспечивают как минимизирующий эффект, так и push-up.

Еще одна новинка от Shock Absorber – линейка Ultimate Body Support, в которой представлены женские футболки с длинным рукавом и леггинсы. Главная идея спортивной одежды бренда – обеспечение поддержки мышц и тканей тела во время тренировок. На протяжении нескольких лет эксперты Shock Absorber изучали свойства компрессионного белья и физические показатели спортсменов во время тренировок и соревнований. Так возникла идея создать специальную серию для бега, тренировок в зале, катания на велосипеде, которая бы поддерживала тонус мышц и способствовала правильному кровообращению. В конструкции одежды предусмотрены специальные компрессионные зоны – на бедрах, талии, под грудью и задней поверхности спины. Футболка Ultimate Body Support выполнена в главном цвете сезона – розовом, а леггинсы – в строгом черном.

Все модели Shock Absorber созданы из высокотехнологичных тканей обладающих особенными свойствами. Специальный материал позволяет коже дышать, охлаждая тело во время тренировок, а также отводит влагу с поверхности тела, поддерживая кожу в сухости для более продуктивной и комфортной тренировки. Ткань износоустойчива, сохраняет привлекательный вид в течение долгого времени, быстро сохнет, предотвращая натирание в ключевых зонах.

***

Shock Absorber– британский бренд, который выпускает специализированные спортивные бюстгальтеры, обеспечивающие профессиональную поддержку груди для активных женщин. Он был основан в 1995 году в результате разработок ученых Эдинбургского университета. С тех пор исследования в этой области ведутся непрерывно, благодаря чему Shock Absorber стал лидером по использованию инноваций в области создания спортивного белья. Эффективность Shock Absorber научно доказана и является синонимом стиля и качества.

Похожие статьи:

Новости СпортаКобі Браянт на Олімпіаду в Ріо поїде як глядач

Новости СпортаЛох приносит Германии первое "золото"

Новости СпортаЛеапаї: Усі будуть шоковані моєю перемогою над Кличком

Новости УкраиныВ Черкассах стали «Плечом к Плечу» звезды спорта, культуры и губернатор

ОбществоСкрытые возможности человека. Реальные факты!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети