​Украина пополнилась очередными "героями"

15 января 2015
1764 просмотра Голосов: 0 Автор:Проповедник
article6753.jpg

Украина пополнилась очередными «героями», благодаря Межведомственной комиссии, которая занимается вопросами предоставления статуса участника АТО. Так, 15 января, статус участника боевых действий, был предоставлен Николаю Франтовскому, прокурору Донецкой области, а так же Александру Ливочка, его первому заместителю.

«Щедрая» комиссия не ограничилась двумя «героями» и присвоила такой же статус еще 25 прокурорам Донецкой областной прокуратуры. Первым об этом вопиющем факте сообщил информационному агентству ТСН.ua председатель Киевского союза участников боевых действий в АТО — Андрей Мамалыга.

В частности А. Мамалыга сообщил: «Сразу хочу огорчить наших воинов, героически защищающих суверенитет и территориальную целостность Украины на Донбассе — все документы „вылизанные“ и в наличии: выписка из приказа Антитеррористического центра при СБУ о привлечении указанных лиц к антитеррористической операции также есть. Думаю, что следом пойдут прокуроры Луганской области, судьи Донецкой и Луганской областей, работники милиции, СБУ, МЧС, КРСДМСДПСДПС… и т.д., если их не остановить».

Похожие статьи:

Новости ПолитикиИмперское. Борис Акунин

ОбществоРазница в менталитете или просто украинский мир сошел с ума???

Новости Политики​Знайомтесь, Олександр Єфремов - головний рейдер Луганщини. За сумісництвом голова фракії Партії Регіонів у ВРУ.

Здоровье и медицинаКитайский чай — как выбрать, заварить и насладиться

ОбществоИКОНЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ИНДЕЙЦЕВ АЛЯСКИ

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети