Ахметов оставит украинцев без футбола

2 января 2015
956 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6605.jpg

директору по развитию медийного направления бизнеса СКМ К. Лапшиной, директору ТРК «Украина» Е. Ляшенко. В своем обращении они выразили беспокойство в связи с переоформлением договоров на 2015 год, которые регламентируют ретрансляцию в кабельных сетях Украины телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2». Так в частности указанные телеканалы, увеличили сумму оплаты за показ в аналоговой трансляции более чем в четыре раза, а так же все расчеты привязаны к доллару США.

Операторы и провайдеры задают вполне резонный вопрос, - какой будет абонентская плата для украинца, если два канала будут стоить от 40 до 50 гривен, а в пакетах представлено больше 30 телепрограмм? Это может привести к еще большему недовольство населения ситуацией в стране, а ответственность за такие действия телеканалы переводят на операторов и провайдеров, которые вынуждены поднимать стоимость услуги. Более того, учитывая привязку стоимости трансляции телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» к доллару США, цена будет полностью зависеть от действующего курса.

Объединение операторов телекоммуникаций и провайдеров программной услуги предупреждают, что в случае отказа руководства телеканалов от пересмотра финансовых условий сделок на ретрансляцию, готовы направить своё обращение к средствам массовой информации, в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, профильные комитеты Верховной рады Украины, Антимонопольный комитет, другие государственные и политические учреждения Украины, а также опубликовать на сайтах кабельных операторов и провайдеров программной услуги для ознакомления телезрителей с причинами отсутствия телеканалов на их экранах.


Похожие статьи:

Новости СпортаЗустріч збірних України і США все-таки відбудеться

Новости в миреВ Гондурасі розстріляли 5 футболістів

Новости СпортаПрекращения финансирования ФК "Таврия"

Новости СпортаКримські «Севастополь» і «Таврія» мають дограти сезон на Україні - Суркіс

Новости СпортаПрезидент Динамо: Сьогодні треба думати про те, щоб люди не стріляли один в одного

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети