Благотворительный вечер венской культуры организует в Киеве Танцевальный Сомелье Иван Павлов

21 апреля 2016
2061 просмотр Голосов: 0 Автор:Justesquire
article12457.jpg

28 апреля 2016 года в 19:00 в ресторане «Старо» состоится благотворительный вечер венской культуры, средства от которого будут переданы на один из проектов Благотворительного фонда «Свичадо».

Во время вечера Танцевальный Сомелье Иван Павлов поделится своим опытом танцевальных путешествий, расскажет о преимуществах отдыха на венских балах и проведет мастер-класс на тему "Венский бал – шедевр нематериального культурного наследия. Как стать Гостем Венского бала?"

На какие цели будут собраны деньги?

Преждевременно рожденный ребенок живет, растет, развивается под контролем Пульсоксиметра, потому что требует постоянного мониторинга за пульсом и дыханием.

Пульсоксиметр – медицинский контрольно-диагностический прибор для неинвазивного измерения уровня насыщения кислородом капиллярной крови. Пульсоксиметр имеет специальный датчик, который присоединяется к ребенку и отслеживает на сколько процентов кровь насыщена кислородом. Врач или медсестра, имея такие данные, могут корректировать процент кислорода, который подается ребенку в зависимости от индивидуальных потребностей каждого ребенка.

В последние годы отмечается стабильный рост рождения детей раньше срока. Как известно, все новорожденные дети уязвимы, но преждевременно рожденные – особенно, а проблема преждевременных родов остается одной из проблем, недооцениваемых обществом. У детей с весом при рождении менее 1000 грамм легкие не успевают созреть и полностью раскрыться при первом вдохе, а сердца – начать биться уверенно!

Давайте поможем приобрести этот специальный аппарат в отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных Перинатального центра г. Киева!

Подробнее о проекте тут: https://ubb.org.ua/ru/project/1971/

Мастер-класс проводит Иван Павлов — танцующий путешественник, первый и единственный обладатель необычной профессии "Танцевальный Сомелье", основатель Клуба Танцующих Путешественников «Кабриоль». Свое хобби — отдых на балах — Иван превратил в профессию. За плечами Ивана 10 лет обучения танцам и сценических выступлений, 25 лет танцевального стиля жизни, участие в Венских балах в Киеве, Москве и Вене.

Программа мастер-класса:

Что же такое "Венский Бал"?
История Венского бала
Танцевальные путешествия Ивана Павлова Танцевального Сомелье
Для чего ехать на венский бал девушке и мужчине?
Как стать Гостем Венского бала?

Этот вечер для Вас, если Вы:

Девушка, мечтающая стать настоящей Леди и почувствовать себя Принцессой в обществе благородных Джентльменов
Настоящий Джентльмен, готовый демонстрировать себя взыскательной публике
Утонченная натура, которая любит классическую красоту
Предпочитаете различные культурные события
Хотите расширить горизонты и разнообразить свои путешествия
Желаете блистать в высоком обществе

Кроме культурно-интеллектуального отдыха в ресторане, Гостей вечера ждут угощения: welcome drink — бокал шампанского, десерт, кофе или чай на выбор.

Покупая билет, Гости делают благотворительный взнос.
Стоимость билетов:
— 250 грн — минимальная,
— 300 грн,
— 400 грн,
— другая комфортная для Вас сумма.

В стоимость билета входят угощения от ресторана, остальные средства будут переданы в благотворительный фонд “Свичадо”.

Количество участников ограничено, всего 40 мест.
Обязательна регистрация: http://goo.gl/forms/jUiO9YdoPd

Событие в Facebook: https://www.facebook.com/events/236022953415778/

Дресс-код вечера: Semi-formal

Как добраться в Ресторан "Старо":

·        метро: перейдите на синюю линию и выйдите на станции "Контрактовая площадь" или "Тараса Шевченко", ориентир — кинотеатр "Жовтень";

·        автомобилем или такси: Ул. Константиновская 34-Б, заезд с улицы Введенской

 

О Венском бале

Побывать однажды на настоящем балу, блистать в вальсе, почувствовать себя настоящей принцессой и встретить прекрасного принца — об этом с детства мечтает практически каждая женщина вне зависимости от возраста!

Только представьте: большой зал, утопающий в цветах, по которому кружатся пары в медленном вальсе, галантные кавалеры во фраках и смокингах, дамы и девушки в шикарных вечерних платьях, оркестр, лучшие оперные голоса, артисты балета, популярные и любимые танцы эпохи балов. Таинственность и торжественность происходящего завораживает...

О Венских балах слышали все хоть раз в жизни, однако, бытует мнение, что это закрытые мероприятия, куда по личному приглашению могут попасть только члены высшего сословия. Но это совсем не так.

Венские балы достаточно демократичны. Конечно, необходимо соблюдать дресс-код и определенные правила поведения, но ведь это своеобразная игра для взрослых, правила, по которым развивается действие необыкновенной сказки.

Стать дебютанткой бала – танцевать торжественный полонез на открытии — было мечтой каждой юной принцессы. С тех пор мало что изменилось: многие девушки все также мечтают оказаться прекрасными принцессами в сказочных бальных платьях, неизменно белых, и танцевать всю ночь напролет в окружении знаменитостей. Бал — это торжество красоты и изысканности! Бальная ночь – это настоящая сказка, в которую хочется возвращаться снова и снова! И Вы также можете осуществить эту красивую мечту.

Как стать самой блистательной на таком мероприятии поможет мастер-класс Танцевального Сомелье Ивана Павлова. Вы узнаете, что необходимо предпринять, чтобы попасть на бал в красавицу Вену и на время бальной ночи стать настоящей принцессой.

Расширьте свои границы и приблизьтесь к мечте под тщательным руководством опытного Танцевального Сомелье!

Для справки. Танцевальный Сомелье – это танцор-специалист, который помогает новичку в танцах научиться двигаться красиво и в ритм, чувствовать себя уверенно на танцевальном паркете и получать удовольствие от танца. Танцевальный Сомелье организует и проводит «дегустации» разных стилей танцев, рекомендует и помогает в выборе танца, подходящего человеку по стилю и ритму жизни, разрабатывает персональные программы развития, включая обучение танцам и танцевальную терапию, консультирует и сопровождает подготовку к танцевальному мероприятию. 

Похожие статьи:

ОбществоТанцевальный Сомелье Иван Павлов: как превратить хобби в профессию

Женский разделСемь причин научиться танцевать: советы женщинам Танцевального Сомелье Ивана Павлова

Туризм и путешествияПройти уникальный курс обучения и поехать на бал в Вену приглашает Танцевальный Сомелье Иван Павлов. Старт курса 5 марта

ОбществоНовая услуга – Свидание в ритме Румбы от Танцевального Сомелье Ивана Павлова

Общество"Танец в паре поможет познакомиться быстрее!", - утверждает Танцевальный Сомелье Иван Павлов

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети