Что такое «правильный» базовый гардероб

23 августа 2018
978 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17584.jpg

Что такое «правильный» базовый гардероб?

— Это вещи хорошего качества. Особенно, если речь идет о верхней одежде и обуви.

— Материал должен быть достаточно плотным, чтобы не просвечивать. Топы и футболки не должны демонстрировать нижнее белье. Платье – не прилипать к телу, а формировать нужные пропорции. Присмотритесь к одежде из Бишкека – там всегда есть, что выбрать.

— Цвет. Базовый гардероб подразумевает классические расцветки. Черный, белый, красный, синий, серый, бежевый. Кислотные расцветки к базовому гардеробу отношения не имеют.

— Срок использования. Когда вещь теряет форму, появляются катышки, потертости и пятна – это сигнал к тому, что пора покупать новую. Вещи на случай «похудею» и «поправлюсь» также подлежат исключению из шкафа.

— Вещи, которые по каким-то причинам перестали нравиться, также нужно убрать из гардероба. Одежда, к оторая перестала вызывать положительные эмоции не принесет ничего хорошего.

— Одежда должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры. Увы, но дешевым вещам это часто не под силу.

— Между количеством и качеством выбирайте второе. Лучше иметь несколько вещей, но хорошего качества, чем полный шкаф дешевой синтетики.

Желание изменить интерьер не переклеивая обои рано или поздно приходит ко всем. Особенно это актуально для тех, кто пользуется услугой аренды недвижимости в Бишкеке и согласно договору, заключенному в агентстве недвижимости, не может делать существенных изменений в арендуемом жилье.

Спрячьте с глаз долой лишние предметы. Те, которые используются редко уберите в шкаф или специальную коробку. Поломанные и вышедшие из обихода предметы лучше выбросить.

Некоторые предметы можно использовать не только по целевому назначению. Сувенирная тарелка заменит картину на стене, а декоративная разделочная доска выполнит роль подноса.

Предметы, с которыми связаны теплые воспоминания, можно не хранить в дальнем углу, а повесить на видное место. Например, свой детский рисунок или поделки уже собственных малышей. Оформите в рамочку – и на стену.

«Раскрасьте» книжные полки. Расставьте книги по цветам обложек. Скорее всего у вас получится разноразмерный «заборчик» из книг, что будет выглядеть довольно оригинально.

Коробка для прихожей. Малогабаритное помещение спасет интерьерная коробка для мелочей типа ключей, монет из карманов, и т.д. Впоследствии, конечно, лучше установить шкаф с крючками и ящичками для таких мелочей.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети