COVID-19 – Правильный ответ

21 апреля 2020
843 просмотра Голосов: 0 Автор:Zilya
article19394.jpg

Журнал BRICS Business Magazine запускает «ручной агрегатор» историй и новостей о поведении человека в момент развивающейся катастрофы. В 2020 году мир начал переход в новое, ни для кого не понятное состояние, поэтому для его осмысления могут быть нужны разные инициативы. Наш журнал создает не банк знаний о методах, инструкциях, скриптах и процессах, а онлайн-библиотеку рассказов о поступках и личном участии (https://covid.bricsmagazine.com/).

Задача медиапроекта – сделать известными больших и малых героев времени борьбы с коронавирусом, обратить всеобщее внимание на профессионализм, альтруизм, неравнодушие и эмпатию, которые во всех своих формах помогали отдельным людям, городам, странам и целому человечеству победить в борьбе с пандемией.

А также зафиксировать работу механизма личной и общественной адаптации, воздействие как травматичного, так и позитивного опыта на привычные жизненные модели, отметить поведенческие сдвиги внутри любых сообществ и указать на значимые социально-культурные и социально-психологические изменения.

Проект публикует и републикует информационные материалы, собранные в открытых источниках и присланные читателями, а также мнения экспертов. Мы особенно внимательно следим за тем, что и как делают: врачи и пациенты, ученые и учителя, политики и государственные служащие, бизнесмены и их компании, правоохранители и военные, НКО, гражданские активисты и волонтеры, журналисты, блогеры, микроинфлюенсеры и простые люди.

И все остальные, чьи действия становятся эффективным и точным ответом на опасную ситуацию. Нас интересует уникальность конкретных решений и действий, оказанный ими эффект, героизм, самопожертвование, работа или жизнь в зоне высокого риска.

Следующим шагом в развитии проекта может стать премия для тех, кто лечил, спасал, защищал, исследовал, правильно информировал, поддерживал, помогал и повышал нашу общую готовность и способность к самоорганизации, поддержанию нормальной жизни и сопротивлению всем аспектам кризиса, вызванного COVID-19.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети