Дискавери телеканал о воровстве, аферах и разврате

10 января 2014
25054 просмотра Голосов: 2 Автор:Pavel Nek
article2806.jpg

Discovery – с 1985 года, известный по всему миру телеканал, который пользовался большой популярностью, и собирал многие семьи у экранов телевизоров. Он был интересен исследованиями и познавательными программами. Все помнят множественные эксперименты, которые были интересны как взрослым, так и детям. Но, последние годы, канал изменился в худшую сторону, он все меньше связан с исследованиями, и все больше напоминает далеко не познавательный, а развлекательный телеканал.

Так что мы имеем теперь? Достаточно только взглянуть на программу телепередач, чтобы понять, что этот канал имеет не так уж много общего с исследованиями. Сейчас от телеканала «Открытия», мы больше узнаем о воровстве, аферах и разврате. О чем еще может идти речь в программах «Грязные деньги», «Голые и напуганные», «Махинаторы», и др.? Что же случилось с каналом? Поменялся ли у этого канала владелец, или они поменяли концепцию, я думаю, что это не важно. Важно то, что канал этот не приносит нам больше такой пользы, как раньше. Быстрее, наоборот, от него мы получаем больше вреда, и страха за психику наших детей, и все подрастающее поколение.

Так зачем это терпеть? Неужели мы не заслуживаем на нормальное телевидение, которое будет обогащать нас новыми, полезными знаниями, ведь развлекательных телеканалов у нас достаточно, а еще больше тех, которые несут больше вреда, чем пользы. Нужно отказываться от таких каналов, и подключаться к лучшим, название которых больше соответствует содержанию.

Похожие статьи:

ОбществоВзрослые! Не писайте в неположенных местах!

Туризм и путешествияТакая загадочная, и прекрасная Грузия.

Новости в миреВ Уругвае турист выбросил с балкона многотысячный выигрыш в казино

НедвижимостьАренда жилья для празднования Нового года: выбор пока есть

Туризм и путешествияСхід і Захід: дерево з сходу прижилося на Закарпатті

Комментарии 16

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети