Досуг в Днепре и области: что предлагают тем, кто остался на лето в городе

6 июля 2016
2776 просмотров Голосов: 0 Автор:Victoria
article12988.jpg

Современные технологии предлагают множество альтернатив привычным велопрогулкам. Например, Юрий из Новомосковска предлагает купить джамперы — «удлинители ног», позволяющие от души напрыгаться. С компанией можно устроить веселый заезд на сегвеях, которые позволяют быстро преодолевать километры. Или же на еще одном популярном сейчас транспорте — гироскутерах, который продают за 4500 грн.

Восстановить силы даже за пару выходных поможет уединение с природой. Любители рыбалки смогут испытать свои силы, проведя время на Макортах, Карачунах, Южном или Каховке. Днепровцам предлагают одно- и многодневные поездки для ловли рыбы от 50 грн с человека. Дату и время выезда можно согласовать с организатором.

Более экстремальный вариант предлагает Людмила из Днепра, которая собирает группы для рафтинга — сплава по Южному Бугу. Двухдневный тур со снаряжением, питанием и сопровождением инструкторов обойдется в 1000 грн с человека. Проживание — в палатках, организатор обещает, что каждый «найдет свое спокойствие», глядя на ночной костер.

Городской экстрим — мотопрогулки — организовывает Александр из Днепра. «Полчаса адреналина» на спортивном байке Kawasaki будут стоить около 400-500 грн. Шлем, наколенники и кожаная куртка предоставляются. Или же можно собрать компанию и отправиться на «войнушки» — пейнтбол, страйкбол или лазертаг. Клуб активного отдыха Kava предлагает такое времяпровождение с интересными миссиями, развлечениями и дружеским общением.

Есть и менее экстремальные варианты. Например, отправиться в прогулку на яхте, поучиться ею управлять и устроить мини-рыбалку на Днепродзержинском водохранилище предлагают Виталий и Александр из Каменского. Расслабить ум и взбодрить тело, а также провести интересную фотосессию предлагают и в районе Французского — там организовывают прогулки на лошадях.  

Впрочем, не спортом единым. Летом самое время заняться собственным развитием и вспомнить о неосуществленных планах. Все мы когда-то собирались выучить тот или иной иностранный язык. Не откладывать дело в долгий ящик предлагает центр Language room в Кривом Роге, где проводят индивидуальные, парные и групповые занятия.

Или же можно посвятить лето погружению в необычное хобби — пройти курсы DJ. Репетитор обещает обучение на профессиональной аппаратуре класса HI-FI (Pioneer, Technics, Sennheiser), а также поможет с выбором девайсов. Альтернатива — курсы по созданию авторской куклы. В стоимость обучения — 3200 грн — входят 30 часов уроков, а также материалы для создания своей куклы.

Овладеть можно и новыми практичными навыками, например, кройки и шитья. Валерия из Днепра предлагает научиться самостоятельно шить одежду за восемь занятий (500 грн). «Теплая дружеская атмосфера, угощаем чаем и печеньками», — обещает автор объявления.

Не стоит упускать яркие дни, пусть даже вы не собираетесь в отпуск. Онлайн-объявления предлагают целый спектр вариантов для качественного досуга. Главное — не бояться делать первый шаг!

Похожие статьи:

ОбществоДосуг в Одессе и области: что предлагают тем, кто остался на лето в городе

ОбществоДосуг в Харькове и области: что предлагают тем, кто остался на лето в городе

Новости КиеваВ столице можно будет полакомиться холодным десертом в окружении зверей

ОбществоДосуг в Запорожье и области: что предлагают тем, кто остался на лето в городе

Туризм и путешествияОткройте для себя новые возможности.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети