Фоменко останови коррупцию в КиевЭнерго

15 декабря 2014
18540 просмотров Голосов: 3 Автор:Проповедник
article6373.jpg

Патриоты Украины готовы сложить головы за будущее страны, за будущее своих детей, волонтеры отдают последнее для того чтобы обеспечить воинов необходимой амуницией и питанием. Однако в то время когда лучшие сыны Украины гибнут в АТО, в Киеве буйствуют аферисты и совместно с высшим руководством КиевЭнерго «разводят» предпринимателей. В связи с участившимися случаями мошенничества, возникает вполне логический вопрос, что это, убийство малого и среднего бизнеса и кто за этим стоит? Господин Фоменко, если это просто Ваши чиновники вышли из-под контроля, то очевидно у Вас есть рычаги влияния на них, гораздо хуже, если задачу уничтожить предпринимателей, поставили Вы лично.Чтобы понять насколько всё серьёзно, приведем лишь один пример из сотни.

У одного из предпринимателей, возникли проблемы с обеспечением электроэнергией, в срочном порядке потребовалась подводка электричества и выделение определенных мощностей. Собственно требовалась не так уж и много, всего 10 кВт.

Зная о бюрократической волоките, которая царит в КиевЭнерго, предприниматель попытался найти человека, который смог бы помочь в ускорении принятия положительного решения и такой человек был найден. По совету одного из весьма уважаемых людей, который работает в правоохранительных органах, предприниматель доверил решение проблемы Виталию, который пообещал сделать всё возможное и невозможное!

Уже на следующий день после первого телефонного звонка, предприниматель встретился с Виталием тет-а-тет. Апеллируя в разговоре именами и приехав на встречу на черном мерседесе МЛ, он внушал доверие! Жертва, а иначе и нельзя назвать предпринимателя, вообще подумал, что Виталий сотрудник КиевЭнерго и весьма высокого уровня, но тот уверил, что с организацией его связывает родной дядя, который может решить любой вопрос. Деньги, которые Виталик взял за решение вопроса, предприниматель отдавал ему на Мельникова, где он организовывал встречу!

В течение недели Виталий, как и обещал при встрече, подъехал по указанному адресу с мастером, но уже на отечественном авто! Они открыли ТП и напрямую включили свет! Конечно же, предприниматель был шокирован! Всё на что раньше требовались месяцы, а порой и годы, было сделано в считанные дни. Никакой волокиты с проектной документацией, очередей, мыканий по кабинетам – всё быстро и просто! Его дядя действительно делал чудеса!

Подсчитав в голове, сколько примерно будет потребляться электроэнергии, он назвал предпринимателю сумму ежемесячного платежа — 11700 грн. в месяц. Однако счастье длилось недолго и уже спустя полтора года у предпринимателя начались проблемы. Как оказалось, никакой документации на право подключения к сетям КиевЭнерго не было и в помине. Электричество было отключено, а на предпринимателя наложен огромный штраф.

Когда предприниматель начал наводить справки о «благодетеле» Виталии, то оказалось, что он частый гость Топала и Бема! Он с ними отдыхает и при помощи этих людей прокручивает свои аферы, а вернее сказать, все они вместе их делают и предприниматель стал очередной жертвой их произвола.

Удивительно то, что инспектора, которые довольно часто появлялись с инспекцией, ходили и видели эти кабеля и при этом он им не мешал 1,5 года, а иногда даже сами забирали деньги за электроэнергию. Однако в один прекрасный день они сделали вид, что с совершенно не знакомы с человеком, который давал им деньги и с которым они вполне нормально общались. Когда предприниматель задал вопрос о Виталии, они дружно улыбнулись и сказали, что не знают никакого Виталия. Так же один из инспекторов посоветовал путь решения проблемы — идти, прямо к Бему!

Поход предпринимателя к Бему стал началом кошмаров. Ему начали угрожать штрафом в миллионы гривен и тюрьмой, началось настолько сильное давление, что пришлось даже обратиться за защитой в правоохранительные органы, но там лишь посмеялись над жертвой произвола и оказывать помощь фактически отказались. В личном же разговоре, Бем сказал, что Вы знаете через кого решать!!! Предприниматель решил защитить себя тем, что Топол выдал ему первичные документы за очень короткий срок с нулевым ТУ, однако это не возымело эффекта.

Однако самое странное и не вписывающееся в логику нормального человека произошло буквально через несколько дней после начала давления на предпринимателя, ему позвонил Виталий и предложил решить вопрос, который собственно сам и создал, но за определенное вознаграждение в размере 100000 гривен. Именно в этот момент, предприниматель осознал, что он попал в лапы одной шайки лейки. Вспомнился автомобиль, на котором приехал Виталий на первую встречу, Мерседес МЛ, который стоит огромных денег, и маленькая пешка в большой игре не может себе его позволить. Более того, когда предприниматель начал искать следы деятельности Виталика, то оказалось, что он довольно частый гость заседаний по штрафам! Он решало, которое в одном коллективе с распоясанными чиновниками из Киевэнерго обирает тех, кто доверился им!!!

Предпринимателя обобрали чиновники КиевЭнерго вместе аферистом!

Сегодня предприниматель живет в страхе, что в один прекрасный момент, его маленький бизнес, могут попросту отобрать. Он реально боится преследования от этих ублюдков. К сожалению это не первый факт совместной работы афериста и чиновников КиевЭнерго, но в МВД на все жалобы находят отписки и никаких мер не принимают.

Рассказать правду предприниматель решился после того, как отдал последние деньги для решения вопроса и более того он готов выложить паспорт мошенника, так как боятся уже просто устал. Необходимо обратить внимание на один нюанс, когда предприниматель отдавал вторую часть денег, которые, по крупицам собирал и пере одалживал, он набрался смелости подошел к охране и спросил, кто этот молодой человек, указывая на Виталия, и кому он пошел! На что ему ответили, что он здесь почти, как сотрудник и все время с Бемом!!!

Фоменко, остановите беспредел, если это в Ваших силах! Посмотрите, на каких машинах разъезжают Бем, Топал и Виталик и Вы поймёте, скольких людей обманули эти мошенники.

Действующие люди:

Топал Александр Михайлович

Александр Бемм

Cтепенко Виталий Алексеевич


Похожие статьи:

Новости ПреступностиВнимание новый вид мошенничества используют современные технологии

ПроисшествияВ аэропорту Борисполь бармен воровал деньги с карточек посетителей

ОбществоСамые популярные схемы разводов в интернете. Советы как не попасть

Новости ОбществаВ столице появился новый вид мошенничества

ОбществоАлександр Винник АВТОФИНАНС - самый известный в Украине мошенник

Комментарии 3

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети