FoodTrack «Забияка BBQ» на фестивале «Бандерштат»: эксклюзивное меню и настоящая культура street-food

17 августа 2018
1101 просмотр Голосов: 0 Автор:KodakiTrade
article17557.jpg

Один из ведущих производителей колбас в западной Украине ТМ «Забияка» и компания «Grand Persona» во время фестиваля «Бандерштат» презентовали совместный проект. На территории фуд-корта они установили мега-современный FoodTrack, который кормил гостей и участников фестиваля очень вкусными блюдами стрит фуд.

«FoodТrack — это совместный проект ТМ «Забияка» и компании «Grand Persona», которая является одной из ведущих в сфере ресторанного бизнеса. Это сочетание качественного и вкусного продукта с крутым сервисом, правильным подходом к приготовлению пищи и питанию людей. Мы хотим продавать не просто сытную уличную еду, но и вкусные, интересные и оригинальные блюда», — рассказывает руководитель проекта от ТМ «Забияка» Назар Грищук.

Найти FoodТrack ТМ «Забияка» достаточно легко, ведь он открывает фуд-корт «Бандерштата» между тихой и главной сценами. Из всех палаток уличной еды он изрядно отличается: новенький красный фургон, массивные колеса, светодиодная подсветка ТМ «Забияка» и уютные стойки с зонтами, которые ночью мерцают огнями.

Все в классической американской стилистике уличной еды. А еще здесь царствует невероятный аромат свежезапеченных сосисок с пряностями, которые предлагает луцкий фаст фуд бизнес.

«Сегодня мы предлагаем попробовать наш фирменный хот-дог с сосисоном. Это очень крутая американская сосиска ТМ «Забияка», изготовленная по авторским рецептам. Ее еще нет в продаже, поэтому этот хот-дог стоит попробовать. У него особый вкус, который превзойдет все предыдущие, которые вы когда-то пробовали. И дело не только в сосиске. Хот-дог с сосисоном — это целое меню в тарелке, которым можно полноценно перекусить», — уверяет представитель компании Grand Persona Сергей Капацина.

«В FoodТrack установлено современное фаст фуд оборудование. А в нашем меню, помимо хот-догов, еще 2 вида колбасок — мюнхенские с сыром и колбаски-барбекю ТМ «Забияка». Также у нас еще есть хрустящие крылья в сухарях панко. Очень хрустящие, которые отделяются от косточки и просто тают во рту. Вы их едите и хочется еще, еще и еще.

А для тех, кто хочет попробовать жиденького, имеется новое блюдо — горячий суп чаудер. Это чисто американский суп, который мы готовим на основе овощей, бекона, картофеля, с добавлением колбасок-барбекю. Наше меню еще будет дополняться, но каждая из позиций своеобразная и по-своему интересна. Я убежден, кто попробовал блюда из нашего FoodТrack, вернется к нам снова. Потому что это новый стиль уличной еды для Луцка», — делится новинками Сергей Капацина.

Его мнение поддерживает и Назар Грищук. Руководитель проекта от ТМ «Забияка» говорит, что этот проект только старт к чему-то более масштабному, ведь это не просто FoodТrack для продажи банальных хот-догов, а совершенно новый сервис и стиль потребления уличной еды. Он очень доволен сотрудничеством с командой Grand Persona, которая подсказала им много моментов по правильным условиям хранения, технологии приготовления и подачи блюд, которые может готовить фуд трак бизнес Украина.

«Food-track — это кейтеринговая проект, который в будущем станет презентационной площадкой для наших новинок. У ТМ «Забияка» есть одно из новых перспективных направлений — полуфабрикаты из мяса. Это то, куда будет дальше развиваться наша компания. Это те тенденции, которые развиваются во всем мире и куда будем двигаться мы. Мы уверены в качестве наших блюд. Кроме того, это лучший Food-track в Украине. Мы можем это смело утверждать», — убежден Назар Грищук.

«У нас сложился хороший дуэт с ТМ «Забияка». Food-track — это сочетание качественного сервиса и качественной продукции: они умеют готовить вкусные колбаски, а мы умеем их подавать с интересным соусом во вкусной булке и с хорошей улыбкой. Мы убеждаем всех, что уличная еда может быть вкусной, полезной и стильной не только в ресторанных, но и в полевых условиях. И наш Food-track — это новый стиль уличной еды», — резюмирует представитель компании Grand Persona Татьяна Мацик.

Компания «Кодаки Трейд» напоминает, что купить оборудование фаст фуд в полном ассортименте можно в нашем интернет-магазине по ссылке http://kodaki.ua/shop/category.php?id_category=32. Если вы собираетесь купить пищевое оборудование в Днепре, то это можно сделать прямо в нашем выставочном зале на ул. Каштановой 15-А, или посетив наш сайт по ссылке https://kodaki.ua/shop, где вы оформите выбранный заказ в режиме online, а также подберете другое сопутствующее вашей деятельности оборудование. Весь перечень оборудования ТМ «FROSTY» можно купить у нас по доступной цене с доставкой в любой другой населенный пункт Украины. 

Компания «Кодаки Трейд»

Украина, г. Днепр, ул. Каштановая, 15А

Киевстар: +38 (096) 05-715-05

Vodafone: +38 (050) 05-715-05

Life: +38 (063) 05-715-05

Skype: shop_kodaki

е-mail: techno@kodaki.ua

е-mail: kodaki@kodaki.ua

https://kodaki.ua

Похожие статьи:

Продукты питанияОчередная партия пицца-печей FROSTY поступила на склад «Кодаки Трейд»

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети