Героями в России становятся уроды

27 марта 2015
5706 просмотров Голосов: 0 Автор:Viktor
article7956.jpg


Поистине темные времена наступают когда героями становятся моральные уроды. Можно с уверенностью сказать, что именно такие времена уже давно наступили в России. Да, героями высокодуховной страны, самолично присвоившей себе такое звание, уже давно становятся террористы, наркоманы и бандиты, наемники и беглые преступники. Но если к одним еще каким-то образом пропагандистские СМИ могут клеить ярлыки повстанцев, ополченцев, борцов с кровавой хунтой за свободу, то как они могут выводить на передний план всеобщего поклонения живодера, садиста и маньяка — Алексея Мильчакова, не сходящего с телеканалов в последнее время?

Покажите мне хотя бы одного героя России сегодняшнего дня с человеческим лицом? Покажите мне хотя бы одного героя России сегодняшнего дня совершившего подвиг, а не убийство, насилие, изуверство? Покажите мне хотя бы одного героя России сегодняшнего дня, который бы смог объяснить за, что он сражается и ради чего? Таких нет и не будет, поскольку оккупанты сеют смерть и страдание и де факто — не могут нести спасение. А лишь спасители готовы к самопожертвованию, что и делает их героями…

Сегодня в Москве состоялось очередное заседание по делу плененной Надежды Савченко. Женщины ставшей костью в горле кремлевской системы. Настоящего воина, которого невозможно сломить как психологическим давлением так и физическим. Женщины, которая заставила комплексы Путина обострить до критического уровня, а самооценку опустить ниже разумного значения «дна». Женщины, из которой хотели сделать удачное пропагандистское шоу в формате злодеяний кровавой хунты, а получили героя, гордого и бесстрашного.

Да, мир узнал имя Надежды Савченко, мир узнал о стойкости ВСУ в Донецком аэропорту, но миру неведомы герои России, увешанные побрякушками по 349 рублей и подпрыгивающие на единственной, оставшейся культяпке. Но неизвестны они до поры, до времени, когда в Гаагском суде будут расставлены все точки над «i». И наступит время когда Надежду Савченко будут в Европе встречать как триумфатора, а вот как встретят Мильчакова, если конечно доживет?

После второй мировой войны в СССР было много людей, которые с гордостью могли называться героями, даже не имея соответствующего нагрудного знака отличия. И это наследие было тем не многим, что смягчало весь негатив советской тоталитарной системы. Россия же это наследие полностью уничтожила, нивелировав само понятие герой России до уровня алкоголика с отсутствующими зубами, расстреливающего из АГС жилые дома, либо малолетнего нациста, любящего отрезать головы щенкам, а чуть позже и уши людям… И это все, что у них есть. Увы.

Автор:zloy_odessit

Похожие статьи:

Новости Сельского хозяйстваРоссия в 2013 году собрала 91,3 млн тонн зерна

Новости Сельского хозяйстваРоссия. Федоров о рекордных показателях уборки 2013

Новости Сельского хозяйстваРоссия может ввести запрет на поставки молока и рыбы из Эстонии

Скандал​В Сети шутят над Евровидением: бороды «отростили» Тимошенко и Оробец

Новости ПолитикиУкраїнці заборгували російським банкам 11 мільярдів доларів

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети