Главный прокурор Крыма - Поклонская (без одежды)

8 ноября 2015
10033 просмотра Голосов: 0 Автор:Проповедник
article10959.jpg

Украинский Крым вот уже второй год находится под управлением оккупационных властей. В России все буквально счастливы, что полуостров стал федеральным округом, но, как Вы думаете, что хотят знать россияне о Крыме. Многие очевидно ответят, что россиян интересуют цены на отдых или фотографии достопримечательностей, температура воздуха или температура воды в Черном море, однако… всё это не интересует ценителей русского мира. Самым популярным запросом, который вписывают миллионы россиян в поисковую строку браузера, является – голая Поклонская!!!

Да да, именно обнаженного прокурора Крыма хотят видеть россияне, а не пейзажи Ялты или Бахчисарая.

В качестве подтверждения своих слов приведем статистику запросов (wordstat.yandex.ru) по которым пользователи ищут информацию о Наталье Поклонской:

Вот такая интересная картина, россиянам глубоко плевать на природную красоту Крыма, их больше интересует голая Поклонская.

С другой стороны жителей России можно понять, они просто в шоке от столь стремительного карьерного роста прокурора с большими глазами – чем же она заслужила доверие высшего руководства РФ в лице Путина и Медведева?

Японцев Поклонская поразила своими большими глазами, да настолько, что с персонажем срисованным с прокурора Крыма, начали снимать популярные хентай!!! Очевидно, что для привлечения внимания президента и промерьер-министра РФ, Наталья не ограничилась только большими глазами, но и чем-то большим и, можно предположить, более интимным.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиКримська «прокурор-ша» Поклонська пішла на підвищення

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети