Горе от ума или новые Подробности

3 марта 2015
2835 просмотров Голосов: 0 Автор:
article7567.jpg

Интернет издание «Подробности» – это прекрасный источник информации, которым пользуются тысячи украинцев и пользователей глобальной сети с других стран. Однако с некоторых пор, читать новости без смеха просто невозможно.

Ни для кого не секрет, что ситуация в экономической сфере Украины в крайне критическом положении и единственным спасением, является международная помощь. Мы много слышали о кредитах МВФ и видели первые транши, но этого не достаточно, чтобы стабилизировать ситуацию. Как стало известно, помощь Украине может прийти от фондов, которые ранее и не рассматривались в качестве доноров.

В столице Австрии – Вене, в эти дни проходит форум, участники которого рассматривают все доступные пути для модернизации экономики Украины и возможности по привлечению новых инвестиций.

Конечно же, это и есть та реальная помощь, которую страны ЕС обещали Украине еще весной 2014 года и данный форум крайне важное мероприятие, основные итоги которого могут оказать положительное влияние на развитие национальной экономики.

Вместе с тем, для издания «Подробности», судя по тексту сообщения (podrobnosti.ua/2019378-vena-gotovitsja-k-forumu-o-medernizatsii-ukrainy.html), этот форум нечто второстепенное и недостойное внимания. Возникает вопрос, если событие неважное с точки зрения журналистов «Подробностей» — зачем предоставлять эту информацию пользователям? Это просто насмешка над теми, кто привык доверять ранее достоверному источнику и это уж никак не красит украинский сегмент глобальной сети Интернет!

Похожие статьи:

Новости УкраиныУсі записи українців в інтернеті фіксуються

Новости в миреIT-компаніям дозволили оприлюднити дані про запити спецслужб

Новости в миреПапа Римский назвал интернет божьим даром

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети