Хатия Декануидзе после Грузии будет Украина

1 марта 2015
2556 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7546.jpg

В Грузии в 2008 году, после вторжения России, призвали международное сообщество отреагировать на агрессивное поведение Путина, потому что следующей будет Украина.

Об этом в эфире программы Еспресо.TV «Вечер с Николаем Княжицким» сказала экс-министр образования Грузии Хатия Декануидзе.

«До августа 2008 года, когда русские начали бомбить грузинские села, мы очень много кричали, и в 2006-м и в 2007-м годах, что они что-то там готовят и есть выступления наших делегаций, президента Саакашвили, что если они ничего не сделают, то будет в Грузии большая беда. Так получилось, что они думали, что мы переоцениваем ситуацию. Но все увидели беду 2008 года. Россия, несмотря на международный прессинг, напала на нас. Затем, после 2008-го Миша (Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии), наши коллеги, МИД, кричали, что после Грузии будет Украина»- сказала она.

«Если международное сообщество не будет слишком жестко реагировать на события в Украине, я думаю, что зло не остановится на Украине — там будет и восточная Европа и страны Балтии. Страны Балтии, Польша также, хорошо это осознают», — подчеркнула Декануидзе.

Похожие статьи:

Новости в миреИмущество семьи Саакашвили арестовано

Туризм и путешествияТакая загадочная, и прекрасная Грузия.

Новости Политики​Политолог спрогнозировал первые действия будущего Президента

ЭкономикаЧто дадут Украине, Молдове и Грузии соглашения с ЕС

ИнтервьюУкраина-ЕС: экономический аспект. Интервью с экс-мимнистром экономики Грузии

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети