Худеем вместе: киевляне шокированы жутким рецептом СпортЛэнда

15 ноября 2015
1049 просмотров Голосов: 0 Автор:Кирилл Соломин
article11057.jpg

Эх, красота, красота. Здоровая кожа, блестящие волосы, стройная фигура… Особенно  стройная  фигура. На самом деле есть она у всех, только прячется за гамбургерными отложениями на животе и тортовыми многократными подбородками.

Все хорошо известно, что единственным рецептом хорошей фигуры является здоровый способ жизни. То есть жри поменьше, двигайся побольше, будь в равновесии с космосом.

Но для этого нужно стараться, а стараться не хочется.

Вот и придумывают люди себе заморочки. То глиста какого-то в кишечник подсаживают, ну, чтобы сожранную человеком пищу перехватывал. То надувные балоны в желудок вставляют, чтобы для еды места не было. М все в погоне за убытком лишних килограммов.

На самом деле, сбросить 15-20 килограммов за день  — вполне возможно. И даже быстрее.

Можно, например, отрезать себе ногу. А что? Очень быстро скидываешь лишнее.

Скажете – бред?

Да нет, не бред. Например, сеть фитнес-клубов СпортЛэнд именно такой способ похудения и демонстрирует. Просто отрезает лишнее.

Ну как отрезает… Если быть точнее – само отваливается. Но СпортЛэнд в этом принимает самое деятельное участие.

Вот, пару месяцев назад отвалился клуб на Соломянке, что по улице Кудряшова. Причина – неуплата СпортЛэндом арендной платы.

Этот клуботваливался долго, с судорогами и криками об анестезии. Еще бы – единственный клуб сети с бассейном. Все клиенты со всего города именно сюда ездили плавать. Но – отвалился клуб. Что там будет дальше – пока не понятно. И клиенты, которые имели абонементы в этот клуб, весьма взволнованы.

А вот что к клубом на Теремках, по улице Якубовского, 8 – уже понятно.

Несмотря на нежелание СпортЛэнда потерять клуб в таком большом жилом массиве, клуб ушел. Причина аналогична – финансовая импотенция СпортЛэнда.

Несколько месяцев было не ясно, какой оператор войдет в это, без сомнения, привлекательное помещение. Но, судя по всему, клуб решил продолжить свое существование самостоятельно. По крайней мере, СМС с приглашением киевлянам приходят от имени никому не известного iGym.

Что ж, можно только поприветствовать смелость отечественных бизнесменов, которые, скажем так, не в самые нелегкие времена не ушли под защиту какой-то крупной фитнес-сети, а решились на автономию.

Думаю, что киевлянам это только в плюс. Новый клуб, чтобы обойти конкурентов, просто вынужден будет создавать самые привлекательные условия для клиентов. Ну, а кто из киевлян откажется от комбинации «недорого и качественно».

Дальше нам остается следить, за счет какого своего клуба будет и дальше худеть сеть СпортЛэнд.

А это нездоровое похудение неизбежно.

Похожие статьи:

ОбществоОфициальное заявление генерального директора СФК «СпортЛэнд» Олега Ткача в ответ на «митинг» под прокуратурой г. Киева

БеспределМошенники с большой дороги

Новости ОбществаФітнес центр СПОРТЛЕНД дурить українських клієнтів

БеспределКак сеть Спортлэнд обманывает своих клиентов

РелизыКЛИЕНТЫ СПОРТЛЕНДА СОБИРАЮТСЯ НА ПРОТЕСТ

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети