Я не ищу сенсации, я ищу правду

22 декабря 2014
1724 просмотра Голосов: 0 Автор:Проповедник
article6429.jpg

Я реально устал читать новости от продажных журналистов, да собственно и то, что подается под видом новостей, в реальности самый обычный блеф, с несуществующими персонажами и фейковыми победами. Как и каждый нормальный человек, я хочу знать правду, и я нашел её на Vremya.eu.

Данный ресурс можно охарактеризовать, как свободная журналистика, где правит демократия и есть реальная, а не навязанная цензурой свобода слова. Каждый, кто имеет ценную информацию, может поделиться нею с тысячами читателей – возможность формировать новости – это и есть демократия.

На Vremya.eu нет места журналистам, которые готовы написать любую сенсационную чушь, которую оплатят щедрые спонсоры. Спасти мир может только ПРАВДА и ВРЕМЯ, всё остальное – это просто обман и игра на доверии людей.

Конечно же, хочется верить, что люди, которые своими репортажами и статьями играют с умами людей, вспомнят о том, что они обещали нести в массы только правду и, что от них во многом зависит то, как сформируется общественное мнение о ситуации в стране в целом и каждом отдельном событии.

Верим!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети