Juul

26 ноября 2019
152 просмотра Голосов: 0 Автор:Lidiya
article19038.jpg

JUUL — американская компания, которая специализируется на производстве электронных сигарет. Продукция бренда в последние годы стала пользоваться огромной популярностью среди молодежи. Процесс курения Джул даже получил отдельное название — «джулить». На сегодняшний день «Juul Labs» представляет огромную угрозу для табачных компаний всего мира. Электронные сигареты постепенно вытесняют обычные и, тем самым, способствуют развитию рынка вейпинга.

Как работает электронная сигарета JUUL?

Компактный девайс не имеет кнопок, оборудован сенсорным датчиком отображения уровня заряда и срабатывает от затяжки. В отличие от стандартных вейпов, устройство не нуждается в смене спиралей и ваты. Достаточно вставить в него специальный картридж и можно парить. Внутри пода находится особая жидкость на солевом никотине. В нашем интернет-магазине представлено огромное количество картриджей, каждый из которых имеет свой вкус.

Наши клиенты по достоинству оценили такие вкусы, как манго, ананас, яблоко, холодный ментол, классический табак, фруктовый микс и пр. В каждом картридже разное содержание никотина — от 3% до 5%, что в два раза больше, чем у других электронных сигарет. Это делает устройства JUUL очень похожими на привычные нам табачные изделия. Но в отличие от обычных сигарет, первые не раздражают слизистую.

По внешнему виду сигарета JUUL напоминает компактную флешку, которая легко поместится даже в самой маленькой дамской сумочке. Именно благодаря особенному дизайну, кардинально отличающемуся от стандартных электронных сигарет, Джул называют прорывом в мире вейпинга. Электронная сигарета — это не только более безопасно для здоровья, но и очень стильно.

Особенности использования Джул

Электронные девайсы JUUL, купить которые вы можете у нас, функционируют благодаря встроенному аккумулятору. Именно он нагревает картридж, который, в свою очередь, создает пары. Активировать сигарету можно при помощи простой затяжки. Однако, прежде, чем сделать это, следует убедиться в том, что устройство заряжено. Для этого достаточно сделать пару легких нажатий на сигарету. Если загорится красный цвет, Джул следует зарядить. В случае, если вы увидите желтый или зеленый цвет, устройство можно использовать. Стоит отметить, что для полного заряда, ему достаточно всего 60 минут.

Решили отказаться от табакокурения? Ищете хорошую альтернативу? Рекомендуем обратить внимание на электронные сигареты и Джул купить в Киеве прямо сейчас! Наша компания гарантирует доступные цены и приятный сервис!

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети