Как функционируют мультисплит системы из Санкт-Петербурга?

7 июля 2017
280 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15501.jpg

Мультисплит система – инновационная разработка последних лет. Это климатическое оборудование, поставляемое в комплексе. Схема состоит из нескольких устройств, главное из которых – это внешний блок. Далее идет модуль, который объединяет фреоновую трассу.

Оборудование данного класса предназначено для обслуживания многокомнатных помещений. Ранее для этого понадобилось бы приобрести по внешнему блоку в каждую комнату. Сегодня достаточно приобрести мульти сплит системы на 2 комнаты . Этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить стабильный микроклимат во всей квартире.

Как настраивается и устанавливается аппаратура?

Оборудование состоит из нескольких кондиционеров. Это могут быть настенные, напольные, кассетные и другие разновидности. От каждого из них к модулю идет фреоновый канал. Через модуль все каналы объединяются и уже поступают к внешнему блоку. Благодаря этому на фасаде здания не обязательно размещать несколько десятков вентиляторов.

Модули управляются программой. Можно настроить отдельно каждый фреоновый канал и подобрать температурный режим и уровень влажности. При этом важно, что оборудование компенсирует ресурсную нагрузку на внешний блок. Беспокоиться о том, что модель выйдет из строя раньше времени, не стоит.

Как приобрести фирменное оборудование и сэкономить?

Интернет магазин СвКлим станет актуальной находкой. Фирма занимается поставками кондиционеров и сплит систем разного уровня. Организовать сплит систему можно как при покупке комплекта, так и в сборе. Мастера укомплектуют оборудование и подберут кондиционеры в соответствии с размерами каждой комнаты и микроклиматическими параметрами.

Помощь эксперта пригодится владельцам загородных домов. В помещениях на первом и втором этажах микроклимат и перепады температур различаются. Соответственно подбираются кондиционеры разные по мощности и функциональности.

Сотрудники СвКлим не только закажут оборудование от производителя, но и предложат услуги по установке. Оптимальный выбор и расположение внешнего блока – это залог функциональности всей мультисплит системы. Благодаря грамотному подходу можно обеспечить стабильную обработку воздухопотока в любое время года.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети