Какой автомобиль выбрать для работы в такси?

11 марта 2015
1994 просмотра Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7722.jpg

Эта статья будет отличным помощником тем, кто решил устроиться на работу в службу такси. Если у вас нет ещё автомобиля для этой работы, но вы задумались над его покупкой, то вот вам несколько вариантов. Как вы наверно знаете, основная часть доходов таксиста зависит от его автомобиля. То есть, нужно учесть расход топлива и затраты на обеспечение технического состояния. Нужно выбрать самый экономический и надёжный вариант, но в то же время комфортный.

Лучше всего брать новый автомобиль, но бюджетного класса. Так как подержанные иномарки не очень экономны, так ещё их состояние оставляет желать лучшего. Но как подобрать машину «под себя»? Попробуем найти оптимальный вариант автомобиля для такси. Главное: отличная проходимость, удобный и укомплектованный салон, экономность в расходе топлива.

Пассажир в первую очередь оценивает внешний вид, ну и конечно салон. Не всем приятно садиться в неухоженные автомобили.

Вот самые практичные варианты для работы в такси.

Daewoo Matiz. Расход топлива – почти 6 л на 100 км. В машине четыре посадочных места. Автомобиль очень практичен в управлении, особенно в пределах города. Удобно ездить по узким улочкам и дворам.

Lada Granta – отлично себя зарекомендовала на отечественных дорогах. Не очень экономная в использовании – 9 л на 100 км, но зато мощная – 85 лошадиных сил. В этой модели также 4 места, но к тому же большой и вместительный багажник. Есть подушка безопасности.

Daewoo Nexia. Мощность двигателя этой модели – 75 лошадиных сил. Максимальный расход топлива – почти 10 л. на 100 км. Этот автомобиль проверен временем. Очень удобен для подобной работы.

Автомобиль ЗАЗ Sens. Среди таксистов имеет большой спрос, поскольку очень экономен – 7-8 л. на 100 км. Оснащён устройством подогрева передних сидений и даже зеркал.

Украинский автомобиль Богдан 2110. Самый оптимальный вариант для эксплуатации. 8 – 9 литров топлива на расстояние в сто километров. Есть бортовой компьютер и центральный замок.

Похожие статьи:

Новости КиеваЗа ніч у Києві згоріли два вантажні автомобілі

Новости в миреВнучку Николая Караченцева травмировал таксист

Автомобильные новостиАвтомобілі яким не варто довіряти.

Новости УкраиныНачался "призыв" в армию автомобилей

НедвижимостьЗачем ионизатор курильщику?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети