Компания Baby Art выпустила коллекцию ярких и радостных нарядов для девочек

4 мая 2015
1851 просмотр Голосов: 1 Автор:b2blogger
article8513.jpg

Интернет-магазин «Розетка» представил коллекцию одежды для девочек от украинского производителя Baby Art, чьи модели пользуются все большим успехом на отечественном рынке благодаря удачному соотношению качества, привлекательного дизайна и доступной цены.

Специализацией компании Baby Art является производство детского трикотажа. Популярность на рынке бренд завоевал благодаря производству качественных вещей для малышей, предлагаемых по доступным ценам. Коллекция одежды для девочек Baby Art отличается от моделей для самых маленьких лишь более сложным и оригинальным дизайном.

Baby Art предлагает трикотажные изделия для юных модниц до 8 лет. В коллекции представлены летние и весенние комплекты, которые подойдут для дома или прогулок. Теплые штанишки и кофты изготовлены из флиса или махровой ткани. Легкие комплекты состоят из кофточки и бриджей, майки или футболки с шортами или юбкой, которые выполнены из натуральной хлопковой ткани.

При переменчивой весенней погоде девочке пригодится махровый жилет, например, с капюшоном, который украшен забавной медвежьей мордочкой с ушками.

В коллекции есть множество различных кофточек и футболок, дизайн которых хорошо продуман. Например, вороты кофточек с высокой горловиной застегиваются на кнопки, что упрощает надевание. Футболки имеют среднюю длину и свободный крой, выполнены из легкой хлопковой ткани, которая идеальна для жаркой погоды. Нарядные принты этих моделей изображают популярных детских мультипликационных персонажей вроде фей или кукол Monster High.

Удобные и нарядные трикотажные платья от Baby Art отличаются свободным кроем и приятными тканями. Милые велюровые платьица с просторным, сужающимся книзу силуэтом позволят малышке чувствовать себя комфортно. Отличаются удобством и летние хлопковые платья и сарафаны свободного кроя и ярких расцветок, которые создают веселое летнее настроение.

Компания Baby Art использует для этой коллекции натуральные, приятные на ощупь ткани. Самая легкая из них — хлопковая ткань кулир, из которой производят невесомые летние комплекты и сарафаны для самых маленьких девчушек. Для девочек постарше платьица шьют из ткани под названием интерлок: этот мягкий и деликатный материал достаточно эластичен и в то же время хорошо сохраняет форму и привлекательный внешний вид. Этот материал плотнее и теплее кулира.

Еще более плотные и теплые весенние вещи выполняются из ткани футер с гладкой лицевой и мягкой, ворсистой изнаночной стороной. Футер изготовлен из хлопкового волокна, благодаря чему он не только сохраняет тепло, но и отличается хорошими вентиляционными свойствами.

Из числа применяемых тканей лишь велюр содержит около 20 % синтетики, основная же его составляющая — хлопок. Благодаря добавлению синтетики эта мягкая ткань с коротким ворсом отличается мягким блеском. Поскольку для повседневных вещей используются только натуральные ткани, велюр применяется для нарядных моделей.

Теплые кофты и комплекты изготавливаются из синтетического флиса, который однако хорошо вентилируется и в то же время отлично согревает. Как и другие ткани, флис имеет хорошие гигиенические свойства. Все ткани безопасны для детской кожи, не провоцируют раздражений или аллергических реакций.

Бренд Baby Art придерживается проверенных традиций производства, изготавливая детскую одежду из качественных импортных материалов. Его линейка комфортной одежды для девочек отличается яркими расцветками и оригинальным дизайном.

Полную версию статьи можно найти на сайте http://b2blogger.com/.

Похожие статьи:

ПроисшествияКто спалил склад Розетки (rozetka.ua)

Общество«Розетка» представила весеннюю коллекцию Gant

ОбществоРозетка объявила скидки на мужскую одежду от бренда DKNY

ОбществоCOLIN’S стал ведущим брендом масс-маркета в Украине

ОбществоИнтернет-магазин «Розетка» предоставил скидки на спортивную одежду

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети