Компания Вольво в сфере специальной техники

3 февраля 2021
979 просмотров Голосов: 0 Автор:Lidiya
article19819.jpg

Написано по статье авто статьи автомобиля Вольво. Автомобильный концерн Volvo всем известен своими собственными грузовиками, а кроме этого иной спец техникой. Примечательно, до 1999 года концерн создавал легковые авто, однако руководство концерна приняло решение сконцентрироваться на создании тяжелой техники. Затем права на выпуск легковых машин переданы были марке Ford. За счет этого техники сумели сосредоточить силы на создании грузового транспорта. Доступные бюджеты, налаженные системы производства, а так же современные технологии, помогли этому бренду довольно таки быстро обрести доверие и ежегодно реализовывать тысячи единиц своей техники.

  • Autozinas auto volvomotors.
  • 1915 год в общем-то можно именовать началом компании. Как раз тогда производитель подшипников SKF принял решение запустить дочернее предприятие в отрасли машиностроения. Сначала Вольво выпускала только легковые машины, но линейка спустя время моделей пополняться стала грузовиками, а так же автобусами.
  • В наше время бренд Вольво имеет уже довольно таки обширный перечень различных устройств. Помимо автомобильной специализированной техники концерн также разрабатывает моторы для кораблей, а кроме этого реактивные установки для самолетов гражданской авиации.

Среди наиболее продаваемых и популярных моделей бренда являются такие марки: Mack, Nova Bus, UD Trucks и Prevost. Высоким спросом сейчас пользуются грузовики и тягачи, на них Volvo делать решил ключевую ставку в своем бизнесе. В последние годы сотрудники компании работают вместе с этим в космической отрасли, производя и поставляя различные элементы для спутников. Концерн Volvo имеет множество предприятий в мире. Большие сборочные линии находятся в Штатах, Китае, России и Норвегии. Например, завод в России позволяет выпускать до 15000 машин в год. Причем существует тут полноценный цикл производства, а это позволяет сразу же направлять транспорт в автосалоны на продажу.

С компанией сотрудничают напрямую сотни транспортных фирм, применяющих треки, а кроме того иную спецтехнику Volvo в своем собственном бизнесе. В общем-то подобную технику можно будет везде увидеть: в армии, в охранных фирмах и тд. Постепенно капитализация компании повышается, а основным акционером автоконцерна все еще остается Renault S.A.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети