Ковры из рысьих шкур

28 июля 2017
463 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15647.jpg

Рысь – одна из самых красивых и удивительных диких кошек. Ее грацию и удивительную зоркость ценили многие народы и поколение, ее изображали на гербах и про нее слагали легенды. Она в первую очередь дикий сильный зверь, который несет в себе мощь и величие самой природы.

Ее можно по праву назвать королевой среди мехов. Удивительный и неповторимый окрас сложно подделать, а также невозможно перепутать с кем-то еще. Но ее преимущество далеко не только в окрасе.

Мощь севера у Ваших ног

Эта удивительная дикая кошка обитает в самых труднодоступных лесах севера, скрываясь среди хвойных буреломов. Рысь является самой северной среди всех кошачьих и были даже известны случаи, когда их находили даже за полярным кругом. Только самое сильное и выносливое животное может бороться с такими условиями. И, безусловно, немаловажную роль в этой вечной борьбе играет мех рыси.

Удивительное качество от природы

Рысьи шкуры всегда ценились особенно дорого не только за то, что их сложно добыть. Шкура именно этого животного обладает рядом преимуществ по сравнению с другими, более распространенными животными. Тонкая кожа и особое устройство подшерстка делают ее удивительно легкой. Износостойкость рысьей шкуры гораздо выше, чем у медведей и волков, а ее глубокий окрас и шелковистость дадут Вам почувствовать невероятную атмосферу силы этого животного.

А во время зимнего сезона мех рыси обретает все свое величие. Густой ворс рысьей шкуры может достигать в длину до шести сантиметров. Пушистый и мягкий, легкий и шелковистый, он является отличной защитой против северных ветров и снега. Самые лучшие и красивые шкуры добываются именно зимой, их всегда можно отличить по белоснежному брюху животного.

Руками лучших мастеров

Качество шкур во многом зависит от профессионализма мастера. Студия таксидермии Подорова может похвастаться лучшими специалистами, многолетним опытом, современными технологиями и огромным количеством довольных клиентов. Лучшие шкуры никогда не обладают неприятным запахом или морщинами, неровностями, изломами. Мы всегда крайне тщательно проверяем каждое изделие, после чего пришивается подклад. В нашем мастерской Вы всегда сможете найти только шкуры самого высочайшего качества, которые станут роскошным дополнением в Вашем жилище, ресторане или охотничьем домике.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети